Лучшие плееры IPTV для вашего сервиса IPTV

>

В этом посте вы найдете список лучших плееров IPTV для Fire Stick, Fire TV, Android TV Box, Smart TV, мобильных телефонов Android, iOS, Windows PC и других. Хотя у некоторых игроков в этом списке нет специального приложения для Windows и macOS, вы можете использовать их с помощью эмулятора Android. 

лучшие игроки iptv

Представленные здесь плееры IPTV могут использоваться со многими услугами IPTV. Важно отметить, что перечисленные здесь приложения являются только плеерами и не предоставляют никаких каналов IPTV..

Для использования этих плееров IPTV у вас должна быть действующая подписка на IPTV. Кроме того, ваша текущая подписка IPTV должна поддерживать плейлисты M3U или EPG..

Плееры IPTV могут использоваться как с официальными, так и сторонними сервисами IPTV с плейлистом M3U и / или поддержкой EPG..

НОТА: Эта страница охватывает только плееры IPTV, а не услуги. Вы можете проверить список поставщиков услуг IPTV здесь. 

Что такое IPTV-плеер?

Это любое приложение или услуга, которая может воспроизводить каналы IPTV из вашей текущей подписки IPTV. Таким образом, вы покупаете подписку IPTV у своего провайдера и воспроизводите каналы с помощью проигрывателя IPTV.

У большинства провайдеров IPTV есть свои приложения или клиент. Вы можете установить приложение отдельно на поддерживаемых устройствах.

Однако, если вы используете несколько подписок IPTV, управление становится проще с плеером IPTV. Вам не нужно устанавливать несколько приложений из разных подписок. Вы можете войти во все из них с помощью одного плеера IPTV.

Большинство плееров IPTV требуют, чтобы вы входили либо с помощью URL-адреса списка воспроизведения M3U, либо URL-адреса EPG. Некоторые также поддерживают логины API.

Это означает, что ваш существующий провайдер IPTV должен поддерживать URL-адрес M3U или EPG или логин API (если это поддерживает плеер IPTV).

Обычно, когда вы подписываетесь на услугу IPTV, URL-адрес M3U или EPG и данные для входа в API отправляются вам на ваш зарегистрированный адрес электронной почты. Если вы его не получили, вам может потребоваться связаться с поставщиком услуг IPTV..

Перечисленные здесь плееры IPTV имеют ссылку на соответствующие руководства. Вы найдете процедуру установки и настройки в этих руководствах..

Преимущества использования плеера IPTV

Вот несколько причин, по которым вы хотели бы использовать проигрыватель IPTV вместо собственного приложения вашего провайдера IPTV:

  • Обычно плееры IPTV более удобны для пользователя, чем родные приложения.
  • Плееры IPTV обычно поддерживаются на большем количестве устройств, чем APK от ваших поставщиков услуг IPTV
  • Вы можете настроить и управлять несколькими подписками IPTV с помощью одного приложения. Нет необходимости устанавливать несколько приложений от нескольких провайдеров
  • Плееры IPTV официально доступны на большинстве платформ устройств. В отличие от нативных приложений, их не нужно загружать (кроме Amazon Fire TV). & FireStick)

Являются ли IPTV плееры легальными?

Да.

Проигрыватели IPTV просто позволяют воспроизводить каналы IPTV из существующей подписки IPTV. Они не предоставляют никакого собственного контента. Они не размещают никаких каналов. Они просто облегчают воспроизведение.

Фактически, все плееры IPTV, представленные в этой статье, доступны через официальные источники, такие как Google Play Store, Apple App Store и т. Д..

Внимание: Прочитайте, прежде чем продолжить

Правительства и интернет-провайдеры по всему миру отслеживают онлайн-активность своих пользователей. Если на вашем устройстве найден потоковый контент, защищенный авторским правом, вы можете столкнуться с серьезными проблемами. В настоящее время ваш IP виден всем. Я настоятельно рекомендую вам получить хороший VPN и скрыть свою личность, чтобы ваши впечатления от просмотра фильмов не пошли на пользу.

я использую ExpressVPN это самый быстрый и безопасный VPN в отрасли. Его очень легко установить на любое устройство, включая Amazon Fire TV Stick. Кроме того, он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Если вам не нравится их обслуживание, вы всегда можете попросить возврат. ExpressVPN также имеет специальное предложение, где вы можете получить 3 месяца бесплатно и сэкономить 49% на годовом плане.

  • Как установить VPN на FireStick / Fire TV
  • Как установить VPN на других потоковых устройствах

Лучшие плееры IPTV

Вот наш список лучших игроков IPTV. Взглянем.

Идеальный плеер IPTV

лучший игрок IPTV

Perfect Player, пожалуй, самый популярный плеер IPTV в настоящее время. Благодаря аккуратному и удобному интерфейсу этот проигрыватель позволяет с легкостью транслировать ваши любимые услуги IPTV. Приложение поддерживает несколько форматов URL (M3U, XC, XSPF) и EPG (XMLTV, JTV)..

Очевидно, Perfect Player IPTV является плеером IPTV и не содержит собственного контента. Вы должны получать контент от поставщиков услуг IPTV, которые поддерживают плейлисты или EPG.

Одним из главных преимуществ Perfect Player является то, что он позволяет вам управлять несколькими подписками IPTV с одного экрана. Если вы используете более одного провайдера IPTV, вы можете получить к ним доступ в одном месте.

Perfect Player официально доступен на устройствах iOS и Android через App Store и Play Store. Он загружается на ваши устройства Amazon FireStick и Fire TV. Вы также можете скачать его для Windows и Linux с официального сайта (niklabs.com).

Как скачать и установить Perfect Player

GSE Smart IPTV

iptv плеерыGSE Smart IPTV - еще один IPTV-плеер с возможностью входа с несколькими подписками IPTV. Это делает его отличным вариантом для просмотра каналов через все ваши подписки в одном месте. Все, что вам нужно, это ваш поставщик услуг IPTV для поддержки списков воспроизведения и форматов EPG.

Вы можете загрузить список воспроизведения и / или EPG на свое устройство и импортировать его локально или использовать поддерживаемый URL / гиперссылку. Вы также можете импортировать списки воспроизведения с FTP-сервера. В настоящее время GSE Smart IPTV поддерживает форматы M3U и JSON для плейлистов..

В дополнение к IPTV, это приложение также позволяет воспроизводить мультимедиа из локального хранилища. Он даже позволяет использовать внешние плееры, такие как MX Player.

GSE Smart IPTV имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс, который позволяет сразу приступить к работе. Импортировать M3U и EPG тоже легко.

Вы можете получить GSE Smart IPTV официально в Apple Store и Play Store для устройств iOS и Android соответственно. Однако его необходимо загружать на устройства Amazon Fire TV и FireStick. Он также недоступен в Windows и MacOS, но его можно использовать с помощью эмулятора Android (например, BlueStacks)..

Как установить GSE Smart IPTV

Умные IPTV

IPTV умнееIPTV Smarters - действительно умный способ управлять своими подписками IPTV. С этим приложением вам не нужно зависеть от вашего провайдера IPTV для интерфейса, а также опции видеоплеера. IPTV Smarters позволяет интегрировать существующую подписку на IPTV и размещать каналы в удобном интерфейсе. Он также имеет свой собственный видеоплеер, который обычно лучше, чем стандартные проигрыватели, встроенные в приложения провайдеров IPTV..

С помощью IPTV-плеера Smarters IPTV вы можете войти с помощью существующей подписки либо через файл списка воспроизведения / URL-адрес M3U, либо через API кодов Xtream..

Даже если Xtream Codes был удален, вы можете использовать эквивалентный API, если ваш провайдер IPTV поддерживает один.

Как и другие проигрыватели IPTV в этом списке, вы можете войти с несколькими подписками IPTV (от одного или разных поставщиков)..

Хотя устройства IPTV Smarters необходимо загружать на устройства FireStick и Fire TV, они официально доступны для мобильных устройств Android и iOS через Google Play Store и App Store.

Как установить IPTV Smarters

Умное IPTV

Лучший IPTV-плеер для FirestickSmart IPTV - это платный IPTV-плеер, который требует единовременную плату в размере 5,49 евро или около 6,10 доллара США за устройство. Видимо, все остальные услуги в этом списке бесплатны.

Этот IPTV-плеер поддерживается на различных устройствах, включая Smart TV, Android TV Box, Amazon Fire TV и FireStick, устройства Mag и многое другое. На большинстве устройств вы можете скачать его прямо из официальных магазинов приложений. Тем не менее, он должен быть загружен на Amazon FireStick.

Smart IPTV в настоящее время не поддерживается на устройствах iOS.

Хотя Smart IPTV поддерживает формат списка воспроизведения M3U, как и другие проигрыватели в этом списке, вы можете импортировать список воспроизведения непосредственно через приложение. Когда вы покупаете приложение для вашего устройства, вам присваивается MAC-адрес. Вы должны зайти на my.siptv.app через мобильный или компьютерный браузер и использовать MAC-адрес для загрузки списка воспроизведения..

Помимо формата M3U, Smart IPTV также поддерживает URL-адрес XMLTV EPG..

Интеллектуальное IPTV не так просто, как другие варианты в этом списке лучших плееров IPTV. Тем не менее, он все еще популярен из-за поддержки нескольких устройств и стабильного пользователя-клиента.

Как установить Smart IPTV

Коди

проигрыватель коди iptvKodi - один из самых популярных медиаплееров. Это позволяет вам транслировать онлайн-контент через различные дополнения. Вы можете воспроизводить фильмы, шоу, Live TV и многое другое.

Многие не знают, что Kodi также можно использовать в качестве плеера IPTV. Вы можете сделать это с помощью аддона Kodi под названием PVR IPTV Simple Client, доступного через официальный репозиторий надстроек Kodi..

Вы можете использовать любую подписку IPTV с этим дополнением, если оно поддерживает URL-адрес списка воспроизведения M3U или URL-адрес XMLTV EPG..

Kodi совместим с широким спектром платформ устройств, чем другие приложения в этом списке лучших плееров IPTV. Помимо Amazon Fire TV, Android TV, Android Mobiles, iOS Mobiles, Kodi также работает на Windows, Mac, компьютерах Linux, Raspberry Pi и других.

Поэтому, если ваше устройство не поддерживает ни один из вышеперечисленных плееров IPTV, попробуйте Kodi с дополнением PVR IPTV Simple Client..

Как установить расширение PVR IPTV Simple Client на Kodi

Завершение

Итак, вот наш список лучших плееров IPTV. Как вы, наверное, заметили, эти плееры IPTV можно загрузить с официальных каналов на различных устройствах, таких как мобильные телефоны Android и iOS. Тем не менее, они не доступны в магазине Amazon. Поэтому вы должны загрузить их на свой FireStick или Fire TV. Если вы считаете, что мы пропустили хороший плеер IPTV, который должен быть в этом списке, пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Sapphire Secure IPTV
Sportz TV IPTV
Ускоренное ТВ IPTV

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me