Является ли Kodi законным и безопасным для использования?

>

Kodi приобрел большую популярность в недавнем прошлом благодаря своей способности мгновенно превратить ваше устройство в медиацентр. Я использую Kodi в течение нескольких лет и не перестану говорить, что это, вероятно, лучший медиаплеер, который я когда-либо имел возможность использовать. Kodi не только воспроизводит мультимедиа из локального хранилища, но его реальная сила заключается в облегчении потоковой передачи через различные дополнения. Kodi дает вам доступ к бездонному пулу контента в сети. И есть сотни бесплатных дополнений, которые позволят вам погрузиться в этот пул.

Это замечательно! Не так ли? Это точно так. Тем не менее, Kodi также был предметом юридических дебатов, потому что он позволяет вам транслировать события, защищенные авторским правом, бесплатно. Вы, возможно, спросили себя - является ли Kodi легальным и безопасным или я могу попасть в неприятности с помощью этого медиаплеера? Мы много слышали о Коди, и я понимаю, откуда у тебя опасения. Поэтому я пишу эту статью, чтобы помочь ответить на некоторые ваши вопросы и дать вам некоторое представление о правовом статусе медиаплеера Kodi..

законно ли коди

То, что я собираюсь поделиться с вами, не является окончательным, но это должно помочь вам с некоторыми из ваших сомнений.

Является ли Kodi Legal?

Законность вокруг Коди остается в значительной степени неоднозначной, поскольку до сих пор не было принято четких законов против потокового контента, защищенного авторским правом, почти нигде в мире. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что Kodi является легальным медиаплеером. Загрузка и установка Kodi не вызывает никаких нарушений. Фактически, Kodi уже доступен в официальных магазинах приложений, таких как Google Play для Android и Microsoft Store. В этих магазинах никогда не будет размещено нелегальное приложение..

Коди как отдельное приложение легально. Это некоторые плагины Kodi, которые предоставляют бесплатный доступ к защищенному авторским правом контенту, который тянет пользователей в пределах диапазона легального радара. Конечно, как я уже сказал, нет никаких черно-белых законов против потокового контента, защищенного авторским правом. Но это не означает, что воспроизведение бесплатного лицензированного контента является законным; на самом деле, это может быть очень незаконно и привести к неприятностям. Многие люди получили официальные уведомления о незаконной передаче защищенного авторским правом контента. Я пытаюсь сказать, что законы более однозначны для тех, кто хранит и распространяет пиратский контент, защищенный авторским правом..

Плагины Kodi более популярно называются дополнениями Kodi, и их сотни. Большинство из этих дополнений бесплатны и позволяют транслировать лицензионный контент, такой как фильмы и шоу, также бесплатно. Аддоны Kodi загружаются через репозитории, в которых размещены несколько надстроек. Существует один официальный репозиторий, который называется Kodi Add-on Repository. В официальном магазине есть все легальные надстройки, которые либо предоставляют доступ к бесплатному контенту в открытом доступе, либо имеют контент на основе подписки..

Если вы загружаете и используете надстройку из официального репозитория, вам не нужно беспокоиться о законности. Однако сторонние репозитории со сторонними аддонами обещают бесплатную потоковую передачу защищенного авторским правом контента, что немного усложняет задачу..

Потоковая передача лицензионного контента бесплатно является явным нарушением законов об авторских правах. Однако вопрос, на который напрашивается ответ, заключается в следующем: насколько наказуемы эти бесплатные онлайн-трансляции??

Является ли Kodi Legal в США?

Позвольте мне попытаться ответить на ваш вопрос - законно ли Kodi в США? Законы об авторском праве, запрещающие потоковую передачу бесплатного контента в США, не совсем то, что я бы назвал «ясным». Но я видел, как многие люди запутались в беспорядке из-за просмотра бесплатного контента, защищенного авторским правом. Например, я слышал о том, что нескольким пользователям отправлялись уведомления, предупреждающие их о незаконных действиях потоковой передачи..

Одна вещь, которая абсолютно уверен в том, что продавать и распространять контент, защищенный авторским является нарушением законов об авторских правах, а виновные могут столкнуться с большими штрафами и тюремное заключение перспективе, а также. Таким образом, если существует стороннее дополнение, предлагающее бесплатную потоковую передачу содержимого, защищенного авторским правом, это незаконное дополнение, и разработчики могут быть обвинены.

Вероятно, лучше оставить догадки и оставаться в безопасности. Используйте ExpressVPN и убедитесь, что все ваши онлайн-действия остаются незамеченными.

Законно ли Kodi в ЕС и остальном мире??

В Европейском Союзе и других частях света законы об авторском праве так же неясны, как и в США. Законно использовать Kodi в большинстве стран, так как это программное обеспечение само по себе не нарушает никаких законов. Тем не менее, использование дополнений Kodi для просмотра защищенного авторским правом контента может легко доставить вам неприятности с законом независимо от того, в какой части мира вы живете.

Законы строже, когда речь идет о хранении и распространении лицензионного контента. Продвижение и реклама инструментов для бесплатной онлайн-трансляции влечет за собой серьезные штрафы (сотни тысяч долларов) и многие годы тюрьмы..

Например, продажа потоковых приставок или устройств (таких как FireStick) с предварительно загруженным Kodi и его аддонами является преступлением во многих странах. Европейский суд недавно вынес решение против голландца, который продавал предварительно загруженные коробки Kodi. Теперь следует отметить, что продажа самой коробки не была незаконной. То, что сделало это незаконным, было фактом, что это предустановило Kodi и способствовало пиратству.

Как безопасно смотреть на Kodi

Ваше правительство, ваш интернет-провайдер и даже некоторые третьи стороны могут следить за тем, что вы делаете в Интернете. Но вы всегда можете скрыть свои онлайн-действия от посторонних глаз. Самое простое решение для этого - использовать VPN для Kodi..

VPN маскирует ваше интернет-соединение и предотвращает отслеживание или отслеживание вашей онлайн-активности. С VPN вы можете использовать Kodi безопасно и без забот.

Я лично рекомендую использовать ExpressVPN для защиты вашего интернет-соединения. Я давно им пользуюсь и заметил, что это самый быстрый VPN сервис. Express VPN также является дружественным к Kodi.

Помимо маскировки ваших действий в Интернете, ExpressVPN также позволяет вам транслировать контент с географическим ограничением и помогает избежать регулирования Интернета..

Вы также можете проверить эти серьезные причины постоянно использовать VPN.

ЗаметкаЯ не одобряю практику нелегальной потоковой передачи контента, защищенного авторским правом. Я рекомендую использовать сервис VPN для поддержания вашей конфиденциальности.

Безопасно ли использовать приложение Kodi??

Если вы имеете в виду погоду, Kodi юридически безопасен или нет, этот вопрос остается частично без ответа из-за расплывчатых законов об авторском праве. В целом, если вы являетесь пользователем, который использует Kodi только для развлекательных целей и не распространяет и не продвигает продажи пиратского контента, Kodi в значительной степени безопасен для вас. Но не верьте мне на слово и следите за новыми решениями в вашей стране или регионе.

Если вы имели в виду, является ли Kodi безопасным приложением без каких-либо вредоносных программ или вирусов, тогда гораздо проще ответить на этот вопрос. ДА! Kodi - это безопасное приложение. Он не содержит вредоносных программ. Это не нанесет вреда вашему устройству.

Как я уже говорил, Kodi размещается во многих официальных магазинах приложений, таких как Google Play и Microsoft Store. Известно, что эти магазины подвергают любое приложение тщательному анализу и многочисленным тестам перед их размещением. Я хочу сказать, что Kodi - это совершенно безопасное приложение, которое не представляет угрозы для устройства, на котором оно установлено..

Однако следует помнить о надстройках, которые вы устанавливаете на Kodi. Там есть сотни аддонов. Хотя многие из них в безопасности, это не относится ко всем. Всегда устанавливайте надстройку из надежного источника. В официальном репозитории дополнений Kodi есть все безопасные дополнения. Но когда вы загружаете какие-либо сторонние дополнения, лучше всего выбирать те, которые популярны и уже выдержали испытание временем. Вы можете взглянуть на основные аддоны Kodi, которые я нашел безопасными для установки на момент написания статьи..

Вывод

Четко установлено, что сам Kodi является легальным медиаплеером. Установка и использование Kodi для просмотра защищенного авторским правом контента через авторизованные источники является законным. Это бесплатная онлайн-трансляция лицензионного контента, которая часто приводит к сложным ситуациям. Как пользователь, вы вряд ли будете привлекать штрафы или наказания за потоковую передачу лицензионного контента. Тем не менее, те, кто распространяет, продает или продвигает пиратский контент или инструменты для предоставления доступа к такому контенту, являются явным нарушением законов и подлежат суровым наказаниям и тюремному заключению. Я не одобряю нарушение авторских прав и призываю вас смотреть бесплатный контент, доступный только в открытом доступе. Тем не менее, я рекомендую использовать службу VPN для маскировки ваших действий в сети от вашего правительства или интернет-провайдера.

Связанный:

Законны ли VPN??
Это незаконно, чтобы сделать джейлбрейк FireStick?
Террариум ТВ законен и безопасен в использовании?

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me