Как исправить ошибку пары – Olpair, TheVideo.me, Tvad.me и т. Д.

>

Если вы транслируете с такими популярными аддонами Kodi, как Exodus Redux, Yoda и т. Д., Очень вероятно, что вы столкнулись с ошибкой пары Kodi при попытке потоковой передачи контента из определенных источников. Используете ли вы Kodi 18.3 / 18.3 Leia или Kodi 17.6 Krypton, ошибка генерируется при открытии потоков из таких источников, как Olpair (Openload), tvad.me, vidup.me, thevideo.me и некоторых других. Они просят вас завершить процесс сопряжения на их веб-сайте, чтобы разрешить воспроизведение из их потоков. Есть только несколько источников, которые вызывают эту ошибку, но я знаю, что это немного раздражает. В этом руководстве мы обсудим различные методы по устранению парной ошибки в коди..

Я видел, что все популярные аддоны получают потоковые ссылки с tvad.me, vidup.me и OpenLoad a.k.a Olpair. Но мы позаботимся об этом в этом руководстве. Продолжай читать!

ошибка olpair в коди

Почему вы видите Olpair, Tvad.me/pair, Vidup.me/pair, thevideo.me/pair Ошибка в Kodi?

Правда в том, что ошибка пар в Kodi не совсем ошибка. Это обязательное условие для потоковой передачи видео контента из таких источников, как thevideo.me, Vidup.me, Openload или Tvad.me..

Openload и другие источники, требующие сопряжения, предлагают огромный перечень качественного контента, включая ваши любимые фильмы, шоу, документальные фильмы и еще много чего. Они предоставляют контент высшего качества, с лучшим разрешением и уменьшенными проблемами буферизации. И они делают это бесплатно.

Но поскольку они предлагают первоклассное качество контента, они получают сотни тысяч запросов на воспроизведение на своих серверах. В результате их серверы забиты. Однако весь трафик, направляемый на их серверы, не исходит от человеческих запросов. Их трафик будет забиваться в основном из-за автоматических запросов, генерируемых ботами и скриптами.

Ошибка пары в Kodi на самом деле является воротами, через которые можно пройти, только если будет подтверждено, что это человек, запрашивающий доступ. Поэтому они просматривают все запросы к своим серверам, и только когда вы подтверждаете, что являетесь человеком, вы получаете доступ к их контенту..

Я рекомендую следовать процессу сопряжения для лучшего потокового опыта. Первый способ скажет вам, как это сделать. Однако, если вы вообще не хотите получать ссылки из этих источников, у меня есть второй способ для вас..

Способ № 1: сопряжение вашего IP-адреса

Мне больше нравится этот метод. Это позволяет мне избежать парной ошибки в Kodi, не пропуская качественные ссылки с этих серверов. Все, что вам нужно сделать, это подключить ваш IP-адрес на веб-сайте, и вы перестанете получать эти сообщения об ошибках на всех ваших устройствах, подключенных к одной сети.

Например, если у вас есть Kodi на вашем компьютере и мобильном устройстве, подключенном к той же сети Wi-Fi, IP-адрес которой вы подключаете, вы избавитесь от ошибки подключения в Kodi на обоих этих устройствах..

Пожалуйста, помните, что согласование остается действительным только в течение 4 часов. Вы должны соединиться снова через 4 часа.

Внимание:При сопряжении ваш оригинальный IP-адрес предоставляется контент-провайдеру. Настоятельно рекомендуется использовать VPN перед сопряжением, чтобы ваш реальный IP-адрес не был открыт. Я использую ExpressVPN, чтобы сохранить свои потоковые действия анонимными, и я предлагаю вам сделать то же самое.

Читать: Лучший VPN для Kodi и как его использовать 

Позвольте мне теперь показать вам, как связать ваш IP-адрес.

# 1: Когда потоковый источник требует сопряжения, на вашем экране появляется подобное сообщение - OpenLoad Stream Authorization

ошибка olpair в коди

# 2: Откройте браузер на вашем мобильном телефоне или компьютере и перейдите по ссылке, указанной в сообщении. Я использую OpenLoad Stream Authorization в качестве примера в этом руководстве.

Открыть ссылку https://olpair.com

Чаевые: Если вы используете Kodi на устройстве с дистанционным управлением, таком как FireStick, Fire TV или Fire TV Cube, вы можете выполнить описанный ниже метод на компьютере, мобильном телефоне или планшете, подключенном к той же сети Wi-Fi, что и ваше устройство..

№ 3: установите флажок с надписью Я не робот

потоковая авторизация на openload

# 4: Теперь вы увидите всплывающее окно с подтверждением. Завершите процесс проверки, выбрав правильные изображения

olpair tvad.me/pair

# 5: Когда проверка прошла успешно, перед текстом появится зеленая галочка Я не робот. щелчок пара кнопка внизу

# 6: Когда ваш IP-адрес сопряжен, вы увидите Успешное соединение! сообщение.

tvad.me/pair на коди

Вы позаботились об ошибке Olpair Kodi. Теперь вернитесь в Kodi и играйте потоки из этих источников. Ваш IP-адрес будет оставаться спаренным до 4 часов.

НОТА: Вышеуказанные шаги показали вам, чтобы избавиться от Olpair a.ka. Авторизация OpenLoad Stream. Если вы сталкиваетесь с другими проблемами сопряжения, как показано ниже, перейдите по ссылке, указанной против их имен, и инициируйте сопряжение таким же образом, как мы это делали с Olpair..

Авторизация Video.me Stream - https://thevideo.me/pair или https://tvad.me/pair

VidUP.me Потоковая авторизация - https://vidup.me/pair

Это Olpair, Vidup.me, Tvad.me, TheVideo.me, OpenLoad Safe?

Я пользуюсь Kodi уже несколько лет. Я протестировал, попробовал и использовал десятки аддонов. Уверяю вас, что такие источники, как OpenLoad и Tvad.me, которые требуют сопряжения, безопасны. На самом деле, я обычно предпочитаю их потоки перед другими ». Они проверяют ваш IP-адрес только для того, чтобы убедиться, что только люди имеют доступ к своему серверу, и он не перегружен попытками попадания из ботов и скриптов.

Тем не менее, эти сайты могут по-прежнему иметь лицензионный или защищенный авторским правом контент. И когда вы транслируете лицензионный или защищенный авторским правом контент, даже непреднамеренно, вы всегда подвержены риску. Поскольку эти сайты используют ваш IP-адрес для сопряжения, вы явно подвержены.

Хотя эти провайдеры не будут использовать ваш IP-адрес для каких-либо злонамеренных целей, если они участвуют в судебных процессах по размещению контента, защищенного авторским правом, им, возможно, придется разглашать IP-адрес своих пользователей законным органам. Это может легко привести к неприятностям.

Но вы можете легко избежать этого, используя Kodi VPN. Как я уже говорил, это лучший курс действий. С помощью VPN ваш интернет-трафик направляется через другой сервер. Вам назначен совершенно новый IP-адрес. Поставщики услуг VPN используют непроницаемые протоколы шифрования и поддерживают политику нулевого журнала. Ваша онлайн деятельность никогда не может быть прослежена до вас.

Я использую и рекомендую ExpressVPN, поскольку это самый безопасный, быстрый и надежный VPN-сервис для Kodi и других потоковых сервисов. Он также поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег в случае, если вам не нравится их обслуживание.

Способ 2: отключить хостеров с капчами в коди

Если вы не хотите проходить через процесс сопряжения, вы можете избежать ошибки сопряжения в Kodi, просто отключив опцию Хостеры с капчами.

Помните, что при этом вы можете пропустить некоторые качественные потоки с серверов, таких как OpenLoad.

В Kodi нет универсальной настройки для отключения хостеров с капчами для всех аддонов. Вы должны сделать это индивидуально для каждого дополнения.

Ниже приведено изображение с хостерами с включенными капчами. Как видите, существует множество ссылок из OpenLoad. Позже я поделюсь изображением с хостерами с отключенными капчами.

vidup.me/pair kodi

Я использую дополнение Exodus в этом руководстве в качестве примера. Но это работает для всех аддонов, которые поддерживают OpenLoad или другие серверы, которые требуют сопряжения. Следуйте инструкциям ниже:

# 1: Перейдите на домашний экран Kodi и откройте дополнения из дополнений > Видео аддоны 

тв мне пара коди

# 2: прокрутите вниз и нажмите инструменты

Ошибка сопряжения Kodi Openload

№ 3: открыть опцию НАСТРОЙКИ: Воспроизведение

olpair.com спаривание на коди

# 4: Убедитесь, что воспроизведение опция выбрана слева. Теперь прокрутите вниз в Фильтры файлового хостинга раздел и отключить Хостеры с капчами переключая его переключатель

tvad.me/pair

Ниже приведено изображение с хостерами с отключенными капчами. Когда вы сравните его с изображением, которым я поделился ранее со всеми включенными потоками, вы увидите, что все потоки OpenLoad исчезли

vidup.me/pair

Это все! Теперь вернитесь к видео, которое вы хотели воспроизвести. Вы заметите, что все потоки из OpenLoad или других подобных источников, которые требовали авторизации сопряжения или проверки подлинности, были удалены.

Прежде чем вы начнете потоковую передачу с помощью Kodi Addons / Builds, я хотел бы предупредить вас, что все, что вы транслируете на Kodi, видимо вашему провайдеру и правительству. Это означает, что потоковый контент, защищенный авторским правом (бесплатные фильмы, телепередачи, спорт) может привести к неприятностям с законом.

Пользователям Kodi настоятельно рекомендуется подключать VPN во время потоковой передачи. VPN для Kodi обойдёт регулирование интернет-провайдера, правительственный надзор и географические ограничения в популярных дополнениях. Я всегда подключаюсь ExpressVPN на всех моих потоковых устройствах, и я предлагаю вам сделать то же самое.

ExpressVPN - самый быстрый и безопасный VPN. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Это означает, что вы можете свободно использовать его в течение первых 30 дней, и если вы не удовлетворены результатами (что весьма маловероятно), вы можете запросить полный возврат средств..

НОТА: Мы не поощряем нарушение законов об авторском праве. Но что, если вы в конечном итоге непреднамеренно будете транслировать контент из незаконного источника? Не всегда легко отличить законный источник от незаконного.

Итак, прежде чем начать потоковую передачу на Kodi, вот как получить защиту VPN за 3 простых шага.

Шаг 1: Получить подписку ExpressVPN ВОТ.

Шаг 2: щелчок ВОТ загрузить и установить приложение ExpressVPN на ваше устройство.

Шаг 3: Нажмите значок питания, чтобы подключить VPN-сервер. Это все. Теперь ваше соединение защищено с помощью самого быстрого и лучшего VPN для Kodi.

подключите expressvpn для коди

Резюме

Ошибка сопряжения в Kodi может быть легко исправлена ​​путем сопряжения вашего IP-адреса с Olpair.com, Vidup.me/pair, Tvad.me/pair, thevideo.me/pair или путем отключения хостеров с капчами. Я лично рекомендую первый метод, поскольку он дает вам доступ к потокам лучшего качества. Однако, если вы используете Real Debrid на Kodi, возможно, вы уже получаете ссылки превосходного качества. Возможно, вам не понадобятся потоки с серверов, которые требуют сопряжения. Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы через раздел комментариев ниже.

Связанный:

Как сделать джейлбрейк FireStick
Как использовать Тракт на Коди
Как сбросить коди
Как исправить буферизацию на Kodi

Нажмите здесь, чтобы получить секретные трюки для резки шнура прямо на Ваш почтовый ящик.

Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me