Как исправить проблемы с буферизацией Kodi

>

Плавное, непрерывное развлечение - вот что нам всем нравится. Перебои в любой форме раздражают, если не сказать больше. Kodi - это развлекательный инструмент, используемый миллионами людей по всему миру для потоковой передачи высококачественного контента по требованию, в основном бесплатно. Хотя эта платформа устраняет разрыв между миллионами онлайн-стримеров и тысячами потоковых источников, проблемы с буферизацией Kodi не являются редкостью. По мере того как все больше и больше потоков добавляются без контроля, проблемы с буферизацией Kodi становятся все более распространенными. К счастью, есть некоторые решения, которые могут исправить проблемы с буферизацией Kodi на Kodi 18.5 и Kodi 17.6 или, по крайней мере, уменьшить количество экземпляров. И эти исправления легко применять. Продолжай читать!

Kodi - чрезвычайно популярный медиаплеер среди производителей куттеров по всему миру. Это приложение, разработанное XBMC, мгновенно превращает ваше устройство в медиацентр. Он не только позволяет воспроизводить и транслировать локально сохраненные мультимедиа с помощью различных надстроек и сборок, но также позволяет транслировать бесплатный и доступный контент через Интернет. Еще более удивительным является то, что этот сервис поддерживается широким спектром платформ, включая Fire TV Stick, Android, iOS, Windows Mobile, Windows PC, Mac OS и Linux..

Kodi, несомненно, великолепен, но у него есть свои проблемы. Некоторые затрудняются в настройке по сравнению с другими сервисами, такими как Plex. Я понял, что если вы обернетесь вокруг Kodi, есть большая вероятность, что вам не понравится любой другой медиаплеер.

Хотя, это не единственный аспект, который я имел в виду, говоря о проблемах этой платформы. Что больше всего мучает Коди, так это проблемы с буферизацией. Ничто не может быть более расстраивающим, чем частые перерывы во время просмотра любимого фильма или телешоу.

К счастью, есть несколько способов исправить проблемы с буферизацией Kodi или минимизировать их. В этом руководстве мы узнаем, как исправить буферизацию на Kodi Leia 18 и Kodi Krypton 17.6. Продолжай читать!

Как исправить проблемы с буферизацией Kodi

как остановить проблемы с буферизацией коди

Включить неизвестные источники на Kodi

Прежде чем мы продолжим, нужно позаботиться об одной мелочи.

Kodi предназначен для обеспечения безопасных развлечений. Для этого используется множество функций безопасности и протоколов.

Чтобы предотвратить проникновение небезопасных сборок и надстроек, по умолчанию Kodi не разрешает установку из неизвестных сторонних источников. Но не все сторонние надстройки небезопасны, особенно те, о которых мы собираемся узнать в этом руководстве..

Чтобы установить эти дополнения, нам нужно временно включить неизвестные источники. Вот как вы можете это сделать:

Шаг 1: Нажмите Настройки (значок cog) в правом верхнем углу главного экрана Kodi..

настройки коди

Шаг 2: Затем нажмите значок «Настройки системы» (или просто «Система», если вы используете Kodi Leia 18).

настройки системы коди
Шаг 3: Нажмите «Дополнения» слева, а затем переместите переключатель «Неизвестные источники» вправо, чтобы включить его..

разрешить неизвестные источники коди

Это будет это! Убедитесь, что вы отключили неизвестные источники, как только вы установили все необходимые дополнения.

На каких платформах работают эти методы?

Kodi использует один и тот же интерфейс для всех платформ и устройств (за исключением нескольких дополнений для конкретной платформы). Если вы хотите решить проблемы с буферизацией Windows, Android, iOS или Amazon Fire Stick Kodi, приведенные ниже методы будут работать одинаково.

Исправление буферизации в Kodi: оптимизация размера кэша

Кэш-память - это вспомогательная память, которая помогает высокоскоростному поиску. Хотя кеш широко используется в мире компьютеров, при потоковой передаче или воспроизведении видео наиболее важен кеш видео.

При потоковой передаче видео через Интернет все видео не загружается сразу в ваш браузер или приложение. Вместо этого небольшая часть видео кэшируется и сохраняется во временном местоположении (обычно это ОЗУ устройства). Вы, должно быть, заметили, что во время потоковой передачи видео, если вы потеряете подключение к Интернету, оно продолжает воспроизводиться некоторое время, прежде чем остановиться. Видео, которое воспроизводится даже после потери интернета, - это то, что было кэшировано в локальной системе..

Чтобы смягчить проблемы буферизации Kodi, нужно позаботиться о двух вещах. Во-первых, вам необходимо выделить значительную кеш-память для Kodi в оперативной памяти. Во-вторых, вы должны продолжать очищать кеш на Kodi от ранее воспроизведенных видео, так как оно излишне расходует выделенное пространство.

В следующем тексте мы научимся изменять настройки буфера Kodi, чтобы обеспечить оптимальное пространство для кэша, а также понять, как очищать кэш в Kodi. Есть пять способов исправить проблемы с буферизацией Kodi. Методы с 1 по 4 будут работать на всех устройствах, включая Amazon Fire TV / Stick, а метод 5 не работает для FireStick.

Вниманию пользователей KODI: Прочитайте, прежде чем продолжить

Kodi Addons / builds предлагает неограниченное количество потокового контента, но также может привести к возникновению проблем с законом, если вы поймали потоковое вещание бесплатных фильмов / телепередач / спорта. Пользователям Kodi настоятельно рекомендуется всегда подключать VPN при потоковой передаче через Интернет. Хороший Kodi VPN скрывает вашу личность, обходит государственное наблюдение, геоблокируемый контент и регулирование интернет-провайдера (что также помогает в потоковой передаче без буфера).

Я использую ExpressVPN, который является самым быстрым и наиболее безопасным VPN. Его очень легко установить на любое устройство, включая Amazon FireStick. Вы получаете 3 месяца бесплатно и экономите 49% на своих годовых планах. Кроме того, он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Если вы не удовлетворены, вы всегда можете попросить возврат.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить 3 месяца бесплатно и сэкономить 49% на ExpressVPN

Читайте: Как установить и использовать Kodi VPN

Метод 1: Как остановить буферизацию Kodi с помощью мастера Ares

Ares Wizard - один из наиболее широко используемых инструментов технического обслуживания и диагностики Kodi. Давайте узнаем, как использовать этот инструмент для настройки параметров кэша и решения проблемы буферизации Kodi. Но прежде чем идти дальше, пожалуйста, установите Ares Wizard на Kodi.

Теперь, когда вы установили Ares Wizard, давайте посмотрим, как мы можем решить проблему буферизации Kodi путем оптимизации кеша..

Шаг 1: Запустите мастер Ares и нажмите кнопку «Tweaks» вверху

Мастер расширенных настроек буфера Kodi

Шаг 2. Теперь нажмите кнопку «Мастер расширенных настроек».

расширенные настройки Kodi

В правом нижнем углу есть кнопка «Далее», которую вам нужно нажать. Но, прежде чем сделать это, не забудьте прочитать слово «Осторожно» от разработчиков этого дополнения.

вопросы буферизации коди

В двух словах, вам нужно знать следующее:

- Не существует единого распределения размера кэша, которое идеально подходит для всех. Это во многом зависит от устройства, на котором вы используете Kodi, и от системных характеристик (особенно от объема оперативной памяти).

- Вы можете разместить кэш в памяти устройства (например, на жестком диске) или в ОЗУ (что настоятельно рекомендуется)

- Kodi использует 60 МБ оперативной памяти для кэширования. Но, если у вас много свободной оперативной памяти, вы можете увеличить размер

Шаг 3. Теперь, когда вы поняли вышеприведенные пункты, нажмите «Далее».

Теперь Kodi покажет доступную оперативную память в этот момент и предложит идеальный размер выделения для кеш-памяти видео (который составляет 1/3 доступной оперативной памяти). Но также рекомендуется сохранить 10% запас на случай, если другие программы будут занимать память дальше.

Например, если у вас есть 900 МБ памяти, 1/3 будет 300 МБ. Маржа 10% будет 30 МБ. Итак, идеальный объем памяти для кеша видео составляет 270 МБ..

НОТА: Слишком большое выделение памяти для кэша Kodi может повлиять на общую производительность устройства.

Шаг 4. Нажмите кнопку «Создать настройки» в левом нижнем углу.

расширенные настройки мастера ares для оптимизации кэша коди

Шаг 5. На следующем экране размер кэша видео необходимо изменить, перетащив ползунок влево или вправо (проверьте изображение ниже)

расширенные настройки буфера kodi

Как видите, у меня было запасное 900 МБ ОЗУ. Следовательно, Ares Wizard рекомендовал мне 270 МБ.

Ares Wizard также предлагает 4 режима буфера, как вы можете видеть в нижней части чуть выше кнопки «Применить эти настройки». Вот что делают эти режимы:

Режим 1В этом режиме Kodi будет буферизовать все потоковые потоки в Интернете, включая потоки из облачного источника и FTP

Режим 2 (рекомендуется): Это режим "по умолчанию. В этом режиме Kodi будет пытаться буферизовать практически все. Он даже буферизует файлы, воспроизводимые из локального хранилища.

Режим 3: В этом режиме буферизация ограничена только потоками сайта

Режим 4: Буферизация полностью отключена

Если у вас возникают проблемы с буферизацией Kodi, несмотря на значительный объем оперативной памяти, убедитесь, что выбран режим 2. Это режим, который обеспечивает максимально плавное воспроизведение, поскольку заранее кэширует большую часть видео..

Удалите временные файлы Kodi с помощью Ares Wizard Maintenance

Если Kodi продолжает зависать или регулярно зависать, есть большая вероятность того, что вы исчерпали пространство для хранения. Это обычно происходит с устройствами с низким объемом памяти. Например, если у вас есть портативное устройство Android с, скажем, 16 ГБ памяти, и вы регулярно используете Kodi с различными надстройками, у вас может скоро не хватить памяти. Помимо поиска исправления буферизации в Kodi, стоит решить и эту проблему, чтобы получить более плавное и желаемое развлечение.

Шаг 1. Чтобы очистить временные файлы, сначала нажмите кнопку «Обслуживание» вверху. Вы должны увидеть такой экран:

обслуживание мастера Ари Коди

Шаг 2: Теперь нажимайте следующие кнопки одну за другой:

- Удалить миниатюры

- Удалить пакеты

Поскольку я недавно удалил эскизы и пакеты, они занимают меньше места в моем хранилище. Но вместе они съели почти 1 ГБ пространства.

Если у вас есть сохраненные / сохраненные кэши, они также занимают много места. Вы можете очистить кеш на Kodi и существенно освободить место для хранения. Не волнуйтесь, хотя! Удаление кэша не повлияет на настройки, о которых мы только что говорили в разделе выше..

Способ № 2: исправить буферизацию Kodi с помощью VPN

Большинство провайдеров интернет-услуг (ISP) возносят высокие требования по предоставлению высокоскоростных, безлимитных интернет-услуг своим клиентам. В то время как их обещания выполняются для большинства обычных пользователей, на тяжелые стримеры часто влияет ограничение пропускной способности. Это может или не может быть незаконным в зависимости от вашей страны. Кроме того, иногда у них есть некоторые пункты в печатных изданиях Условия & Условия, которые мы принимаем, даже не глядя на это; хорошо это то, что делает большинство из нас.

Регулирование ISP фактически ограничивает или ограничивает скорость интернета, когда конкретный пользователь перешел определенный предел использования данных. Это, как я уже сказал, обычно случается с активными пользователями. Если вы любите смотреть фильмы и шоу в Интернете, используя такие сервисы, как Kodi, вы можете с таким же успехом оказаться в их кругу активных пользователей. Правовые аспекты регулирования становятся все более и более неясными с тех пор, как несколько месяцев назад было объявлено, что в ближайшем будущем в Соединенных Штатах будет убит чистый нейтралитет..

Лучший способ предотвратить троттлинг в Интернете и избежать проблем с буферизацией Kodi - это использовать надежный VPN. Хороший VPN-сервис делает больше, чем просто скрывает вашу личность в веб-мире. Он также маскирует ваши данные об использовании вашего интернет-провайдера. Проще говоря, если вы используете VPN, ваш провайдер больше не сможет видеть, какие данные вы используете. Они смогут определить только объем используемых данных..

лучший коди впн

Несколько пользователей во всем мире сообщили, что регулирование влияет на тех, кто больше всего транслирует видео, скачивает с торрентов и обменивается тяжелыми файлами через Интернет..

При наличии VPN у вас не будет причин беспокоиться о регулировании ISP. Ниже приведена таблица 5 лучших VPN-сетей в отрасли. Я лично использую ExpressVPN, который является самым быстрым VPN на сегодняшний день.

  • Как установить & использовать VPN на FireStick
  • Как установить VPN на любое потоковое устройство

Подано в: Kodi

Поиск на этом сайте

Лучшие VPN

Как исправить проблемы с буферизацией Kodiбоковая панель expressvpnКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией Kodi30-дневная гарантия возврата денегВизит ЭкспрессВПНЧитать отзыв
иппанская боковая панельКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией Kodi7-дневная гарантия возврата денегПосещение IPVanishЧитать отзыв
боковая панель nordvpnКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией KodiКак исправить проблемы с буферизацией Kodi7-дневная гарантия возврата денег Visit NordVPN

Содержание публикации

  • 1 Как исправить проблемы с буферизацией Kodi
    • 1.1 Включить неизвестные источники на Kodi
  • 2 Исправление буферизации Kodi: оптимизировать размер кэша
    • 2.1 Метод 1: Как остановить буферизацию Kodi с помощью мастера Ares
      • 2.1.1 Удаление временных файлов Kodi с помощью обслуживания Ares Wizard
    • 2.2 Способ № 2: исправить буферизацию Kodi с помощью VPN
    • 2.3 Метод 3: Как остановить буферизацию Kodi с помощью Мастера Supreme Builds
    • 2.4 Метод № 4: Используйте Real-Debrid, чтобы исправить буферизацию Kodi
    • 2.5 Метод № 5: Как исправить проблемы с буферизацией Kodi с помощью кода
      • 2.5.1 Шаги для Windows ПК / ноутбука
      • 2.5.2 Шаги для других платформ
  • 3 Как исправить буферизацию Kodi на Завете / Исходе / Sportsdevil
    • 3.1 Исправить буферизацию Kodi на аддонах путем очистки кэша
  • 4 возможных причины медленного потокового вещания / буферизации на Kodi
    • 4.1 Причина № 1: медленное подключение к Интернету
      • 4.1.1 Важные советы по улучшению скорости интернета
      • 4.1.2 Что делать, если у меня быстрый интернет и проблема не устранена?
    • 4.2 Причина № 2: Потоковый источник переполнен
  • 5 заключительных слов о проблемах буферизации коди

Руководства по тренду

  1. Лучший VPN для FireStick
  2. Как сделать джейлбрейк FireStick
  3. Как установить Kodi на FireStick
  4. Лучшие Kodi Аддоны
  5. Лучшие Kodi Builds
  6. Лучшие приложения FireStick
  7. IPTV
  8. Кино APK
  9. Исход Redux Аддон
  10. Лучшие торрент сайты

Недавние Посты

  • 8 лучших альтернатив Showbox (2020)
  • Как сделать джейлбрейк FireStick (февраль 2020)
  • Лучшие сборки Kodi (обновлено в феврале 2020 года)
  • Лучшие аддоны Kodi для победы над миром [2020]
  • Как установить Real Debrid исключительно фильмы Коди Аддон

отказ - Потоковая передача или загрузка материалов, защищенных авторским правом, является незаконной.

FireStickTricks.com никоим образом не оправдывает, не поощряет и не поощряет любое незаконное использование Kodi, Fire Stick или наших руководств. Пользователи несут ответственность за свои действия. Прочитайте наш полный отказ от ответственности.

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me