Как установить аддон Incursion Kodi на 17,6 Krypton

>

Incursion - это еще одно дополнение Kodi, которое позволяет вам транслировать фильмы, шоу и различные другие категории видеоконтента на ПК, смартфоны и Amazon Fire TV Stick. Incursion может похвастаться солидной коллекцией контента, включая ряд последних фильмов, отмеченных наградами шоу, недавние эпизоды, документальные фильмы и многое другое. Этот аддон построен на другом чрезвычайно популярном аддоне под названием Ковенант. Вот почему вы найдете ряд сходств между ними, включая интерфейс и макет папки. Коллекция контента также очень похожа. Но Incursion Kodi Addon построен с использованием обновленных кодов и, следовательно, как ожидается, предложит определенные улучшения производительности по сравнению со своим предшественником..

Incursion, как и другие лучшие дополнения Kodi, не содержит собственного контента. Но он получает несколько потоков видео из самых надежных источников. Это гарантирует, что всегда есть рабочая ссылка, с которой вы можете воспроизвести видео. Потоки доступны в полном HD 1080 и 720 HD. Давайте теперь узнаем, как установить аддон Incursion Kodi на ваш ПК / смартфоны / FireStick.

ОБНОВИТЬ: Incursion не получает никаких обновлений и не стоит устанавливать. Он почти не получает никаких потоков, поэтому мы прекратили обновлять это руководство. Я предлагаю проверить мой список популярных аддонов Kodi, которые отлично работают на дату.

Как установить аддон Incursion Kodi

Прежде чем начать установку Incursion на Kodi 17.6, позвольте мне показать вам, как подготовить ваше приложение Kodi к сторонним установкам Addon..

  1. Нажмите Настройки Kodi в левом верхнем углу экрана.
  2. Откройте «Системные настройки» и нажмите «Дополнения» в меню левой боковой панели.
  3. Включите «Неизвестные источники»

Ваше приложение Kodi теперь готово для установки сторонних надстроек, таких как Incursion. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы установить дополнение Incursion Kodi на свою Fire Stick, ПК или смартфон..

  • Перейти в настройки Kodi
  • Файловый менеджер > Добавить источник

добавить исходный репо коди

  • Нажмите «нет» и добавьте URL-адрес Incursion Repo - http://addons4kodi.site
  • Введите «Вторжение» в поле имени источника. Вы можете назвать его как хотите, но лучше сохранить его актуальность.

URL хранилища вторжений

  • Перейдите на домашнюю страницу Kodi и откройте меню «Дополнения» слева..
  • Откройте «Установщик пакетов»

установщик пакетов Kodi

  • Нажмите «Установить из Zip-файла» и следуйте по этому пути - Incursion > вместилище > repository.incursion > incursion.repository.x.x.x.zip

как установить аддон kodi incursion

  • Дождитесь уведомления об успехе в правом верхнем углу. После установки репо перейдите к следующему шагу.
  • Откройте «Установить из репозитория»
  • Нажмите «Репозиторий вторжений» > «Видео дополнения» > нашествие

установить вторжение Kodi аддон

  • Нажмите «Установить», чтобы загрузить и установить Incursion Kodi Addon на ваше устройство..

как установить вторжение на коди

  • Подождите некоторое время, и вы увидите сообщение «Надстройка Incursion установлена» в правом верхнем углу экрана. Это все.
  • Перейти на домашнюю страницу Kodi > Дополнения > Видео дополнения > Вторжение. Вы можете изучить аддон сейчас.

Прежде чем вы начнете потоковую передачу с помощью Kodi Addons / Builds, я хотел бы предупредить вас, что все, что вы транслируете на Kodi, видимо вашему провайдеру и правительству. Это означает, что потоковый контент, защищенный авторским правом (бесплатные фильмы, телепередачи, спорт) может привести к неприятностям с законом.

Пользователям Kodi настоятельно рекомендуется подключать VPN во время потоковой передачи. VPN для Kodi будет обходить регулирование интернет-провайдеров, правительственный надзор и географические ограничения в популярных дополнениях. Я всегда подключаюсь ExpressVPN на всех моих потоковых устройствах, и я предлагаю вам сделать то же самое.

ExpressVPN - самый быстрый и безопасный VPN. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Это означает, что вы можете свободно использовать его в течение первых 30 дней, и если вы не удовлетворены результатами (что крайне маловероятно), вы можете запросить полный возврат средств..

НОТА: Мы не поощряем нарушение законов об авторском праве. Но что, если вы в конечном итоге непреднамеренно будете транслировать контент из незаконного источника? Не всегда легко отличить законный источник от незаконного.

Итак, прежде чем начать потоковую передачу на Kodi, вот как получить защиту VPN за 3 простых шага.

Шаг 1: Получить подписку ExpressVPN ВОТ.

Шаг 2: щелчок ВОТ загрузить и установить приложение ExpressVPN на ваше устройство.

Шаг 3: Нажмите значок питания, чтобы подключить VPN-сервер. Это все. Теперь ваше соединение защищено с помощью самого быстрого и лучшего VPN для Kodi.

подключите expressvpn для коди

Почему Incursion не устанавливается на Kodi

Incursion доступна через собственный репозиторий «Incursion». Сервер, на котором находится репозиторий, является эффективным и в большинстве случаев работает хорошо. Однако в некоторых редких случаях сервер отключается, что приводит к проблемам с установкой..

Если вы не можете установить дополнение Incursion Kodi с сервера, есть большая вероятность, что проблема может быть на стороне сервера. Вы либо столкнетесь с трудностями при добавлении исходного кода в Kodi, либо, возможно, не сможете установить репозиторий. Время простоя сервера всегда на радаре разработчиков и, следовательно, они исправляются довольно быстро. Как пользователь, единственная возможность - подождать, пока сервер снова заработает.

Сервер, однако, не единственный фактор, который вызывает проблемы при установке. Проблема может быть даже локальной. Конечно, первое, что нужно убедиться, это то, что ваше устройство подключено к Интернету. Попробуйте использовать другое приложение, которое требует интернет.

После того, как вы установили подключение к Интернету, я бы предложил перезагрузить Kodi, а также ваш ПК / FireStick / Smartphone. После перезагрузки выполните шаги установки с момента запуска.

Перезагрузка может показаться слишком упрощенным решением, но иногда она чудесным образом решает некоторые сложные проблемы, которые другие методы устранения неполадок не могут.

Почему Incursion Kodi Addon не работает

Серверы часто являются виновниками проблем, связанных с аддонами. Как я уже говорил, сервер Incursion хорош и работает так же, как и любой другой популярный аддон-сервер. Но иногда возникают проблемы. В результате пользователи не могут получать потоки или видео не воспроизводятся..

Если вы пытаетесь использовать дополнение Incursion Kodi во время планового обслуживания сервера или простоев, оно не будет работать. Когда возникают проблемы с сервером, единственный способ - это подождать и позволить серверу снова начать работать.

В случае если Incursion вообще не работает, возможно, проблема не в сервере. Вероятно, существует локальная проблема, препятствующая игре Incursion. Опять же, убедитесь, что FireStick подключен к Интернету.

Если аддон Incursion Kodi перестал работать после определенного периода использования, возможно, один или несколько его файлов испортились или повреждены. В таком случае переустановка обычно является единственным способом исправить это. На главном экране Kodi перейдите к дополнениям > Видео дополнения и выберите Incursion. Нажмите кнопку «Удалить» в правом нижнем углу. Теперь продолжайте и установите Incursion, следуя методу, который мы с вами поделились выше.

Существует большая вероятность, что это решит проблему и снова заработает Incursion.

Конечно, перезагрузка остается одним из основных способов устранения неполадок. Быстро перезапустите Fire Stick / PC и снова запустите Kodi. Перезагрузка обновляет ОС, системные файлы и приложения и решает многие проблемы.

Если кажется, что ничего из этого не работает, вам, возможно, придется сбросить Kodi на FireStick / PC или удалить и переустановить его. Сброс или удаление Kodi сотрет все ваши данные и дополнения. Итак, сделайте резервную копию данных Kodi, прежде чем предпринимать эти действия.

Дополнительные дополнения Kodi для установки

Вторжения должно быть достаточно для большинства ваших потребностей, однако, если вы хотите получить больше топовых дополнений Kodi, ознакомьтесь с ссылками ниже.

  • Как установить Supremacy на Kodi
  • Как установить Плаценту на Коди
  • Как установить Уранус Коди Аддон
  • Как установить Gaia Kodi Addon

Вывод

Incursion - это дополнение Kodi, которое позволяет вам смотреть ваши любимые фильмы, шоу и другие видео на вашем FireStick. Incursion использует платформу Covenant и, следовательно, очень похож на этот популярный аддон. Конечно, Incursion имеет обновленные коды и, следовательно, также предлагает повышенную производительность. Имея солидный каталог контента и возможность извлекать несколько потоков, Incursion может стать одним из ваших основных развлекательных дополнений в Kodi. Он прост в установке и настройке и еще проще в использовании. Вы можете начать всего за несколько кликов.

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me