Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)

>

С экспоненциальным ростом числа интернет-пользователей возрастает и риск попасть на фишинговый сайт или небезопасные домены. Последствия небезопасного интернет-серфинга настолько серьезны, что вы также можете стать жертвой кражи личных данных, просто указав свое имя, идентификатор электронной почты, возраст и номер телефона! Таким образом, каждый веб-сайт, запрашивающий такие подробности, должен быть надежным, но как это понять? Виртуальный мир полон ловушек и ловушек, и нет абсолютной уверенности в том, что можно знать, что безопасно, а что нет. Вы можете загружать безобидное вирусное видео или последний сезон какого-то известного шоу и открывать врата уязвимости. Те, кто был в Интернете долгое время, знают, что VPN, возможно, является самым безопасным способом анонимной передачи данных в Интернете. Но даже лучшие из нас, в какой-то момент, возможно, задавались вопросом разрешены ли VPN? И что более важно, VPN безопасен как мы считаем?

Давай выясним.

Что такое VPN?

Прежде чем обсудить вопрос ‘VPN безопасны?Давайте лучше поймем, что такое VPN. Чтобы упростить его, VPN (или Виртуальная частная сеть) - это программное обеспечение, которое используется для анонимности в Интернете, оно особенно полезно для защиты пользователя от своего интернет-провайдера или даже правительства. Это программное обеспечение для туннелирования подключает вашу сеть через ряд серверов по всему миру, поэтому веб-сайт хостинга не имеет никакого понятия о вашем фактическом и точном местонахождении. Ваш IP-адрес является уникальным идентификатором для вашего виртуального присутствия, и VPN будет скрывать ваш IP-адрес, так что вы можете в основном принять новый и неизвестный идентификатор.

Некоторые веб-сайты налагают географические блоки, в которых веб-контент может быть доступен только тем, кто присутствует на конкретном континенте, в стране или местности. VPN может обойти это ограничение, разрешив доступ к любому географическому местоположению. Например, если какой-то контент доступен только для интернет-пользователей, проживающих в США, и он заблокирован для просмотра в Индии, вы можете эффективно использовать VPN, чтобы заставить веб-сайт поверить, что вы используете интернет-соединение в США..

Платные и бесплатные VPN-сервисы доступны в интернете. У них есть несколько серверов, присутствующих в большинстве стран, чтобы позволить своему пользователю подделывать свою сеть в качестве локальных интернет-соединений посредством перенаправления с использованием этих доступных серверов. Платные поставщики услуг VPN взимают номинальную плату, которая может варьироваться от почасовой до годовой посылки. Бесплатные VPN могут стоить намного дороже, чем платные услуги VPN. Конечно, есть некоторые надежные поставщики услуг, но есть и мошеннические, которые используют и компрометируют ваши личные данные вместо своих «бесплатных» услуг. Об этом мы поговорим в следующих разделах..

Vpns незаконны

Являются ли VPN незаконными?

Итак, как мы упоминали выше, VPN можно использовать, чтобы избежать отслеживания правительством, естественно, это вызовет вопрос: разрешены ли VPN? Ответ на этот вопрос зависит от конкретной страны, но более обобщенный ответ будет да. VPN не являются незаконными. Однако во всем мире это не так, поскольку в некоторых странах VPN объявлены незаконными (подробнее об этом позже). Несмотря на то, что VPN могут быть законными в большинстве стран, само собой разумеется, что осуществление незаконных действий с помощью VPN, таких как распространение вирусов, продажа наркотиков и / или материалов, защищающих авторские права, может по-прежнему привлекать вас к ответственности за любые юридические действия.

Такие страны, как Великобритания, США и Канада, разрешают использовать VPN. Однако поставщики услуг VPN должны соблюдать руководящие принципы, установленные руководящими органами той конкретной страны, в которой зарегистрирована их организация..

Большинство стран принимают законное использование VPN, потому что оно имеет некоторые явные преимущества, такие как:

VPN предлагают безопасность

Эта безопасность не ограничивается только случайным пользователем Интернета, но также распространяется на крупные корпорации и правительственные организации. VPN используются в качестве линии защиты для защиты конфиденциальных данных и интеллектуальной собственности. Даже банковские среды используют VPN для предоставления сотруднику доступа к его рабочей станции, когда он работает из дома..

VPN предлагают анонимность

В настоящее время анонимность и конфиденциальность являются главными заботами каждого человека. Чувствуют ли они, что их контролирует правительство, или просто хотят избежать цепочек целевой рекламы, все больше и больше людей используют VPN для безопасной защиты своих соединений. С VPN даже ваши звонки VoIP не могут быть отслежены или отслежены.

Эти плюсы перевешивают основные недостатки использования VPN, что делает его легальным в большинстве стран. Вот еще несколько причин, почему вам нужен VPN.

Это незаконно использовать VPN для Netflix?

Упоминание о геоблокировке веб-контента вызывает первые сомнения, незаконно ли использовать VPN для Netflix? Netflix, возможно, является крупнейшим и наиболее популярным потоковым онлайн-сервисом, но пользователи за пределами США заметят ограниченную библиотеку, которая сравнит богатый контент, представленный на Netflix US. Использование VPN для доступа к этому ресурсу может быть нарушением Условий использования Netflix, в которых говорится, что компания имеет право ограничивать контент в зависимости от географического местоположения пользователя. Несмотря на это, это не будет являться нарушением авторских прав, поскольку пользователь по-прежнему будет использовать Netflix для доступа к своим услугам..

Помимо этого нарушения Условий обслуживания, кажется, нет никаких других законов, которые нарушаются, если VPN разрешены в вашей стране. Это так, если в вашей стране также нет законов, запрещающих обход геологических или континентальных ограничений, налагаемых на контент. Кроме того, доступ к информации Netflix через VPN для коммерческого использования их контента, безусловно, может привести к юридической путанице. Более того, имейте в виду, что если Netflix поймает вас на использовании их услуг через VPN, то у них есть все права запретить вам пользоваться их услугами. Таким образом, в двух словах, совершенно законно использовать VPN для Netflix, не опасаясь каких-либо гражданских или уголовных последствий, если вы не злоупотребляете полученным доступом. Хотя некоторые сети VPN могут быть очень медленными, что делает невозможным потоковую передачу видео, поэтому это может даже не стоить времени и усилий.

Это незаконно использовать VPN в школах?

Школы регулируются правилами, а не законами. Пока страна предоставляет законность использования VPN, она автоматически становится законной даже в школах. Внутренние правила и правила, которым следуют школы, варьируются от школы к школе. Это также зависит от контента, доступ к которому осуществляется через VPN. Если школа считает неправильным использование VPN, у вас возникают проблемы с администрацией школы. Получение доступа к безопасному веб-сайту может просто привести к легкому удару по запястью, но попадание на темную сторону Интернета с использованием VPN может привести к изгнанию или задержанию. Наказание осуществляется в соответствии со строгостью применения правила. Но в более общем плане использование VPN в школах не может привлечь к ответственности никаких судебных исков, поскольку VPN разрешены во всей стране..

Страны, где VPN незаконна

Как упоминалось ранее, большинство стран разрешают использование VPN, но некоторые из них установили против него строгие законы. Итак, вот страны, которые либо запретили, либо регулируют услуги VPN.

Страны, где VPN незаконна

Россия

Общеизвестным фактом является то, что правительство России имеет надежную систему наблюдения. Таким образом, само собой разумеется, что любая технология, которая предлагает анонимность, такая как VPN, прокси, Tor и т. Д., Была запрещена и признана правительством незаконной. Это действие также гарантирует, что граждане не получат доступ к веб-контенту, который правительство не хочет разрешать.

Китай

Использование VPN в Китае запрещено. Правительство Китая в основном отслеживает все онлайн-действия и контролирует, подвергает цензуре и регулирует веб-контент, доступ к которому имеют граждане. Хотя теоретически в стране зарегистрированы поставщики услуг VPN, но на практике они должны соответствовать строгому и жесткому руководству, установленному правительством. Это в основном сводит на нет всю цель использования VPN. Кроме того, некоторые регионы Китая полностью блокируют использование VPN независимо от поставщика.

Беларусь

После действий, предпринятых лидерами VPN запрещены странами, Россия и Китай, Белоруссия также запретили VPN и услуги Tor, которые предлагали некоторую анонимность. Интернет-провайдеры Беларуси должны перепроверять ежедневный список запрещенных услуг. Этот список выпущен Правительственным агентством.

Ирак

Ирак был горячей точкой террористической деятельности после возрождения ИГИЛ. Таким образом, для отслеживания каждой интернет-активности и мониторинга каждого интернет-пользователя VPN был полностью запрещен. Хотя это действие может показаться необходимым для запрета террористов, граждане страны вынуждены идти на компромисс в отношении своей безопасности и конфиденциальности. Интересно, что правительство и правительственные организации не сомневаются в использовании VPN.

Оман

Оман был активен в цензуре, и поэтому неудивительно, что кроме традиционных СМИ, доступ к Интернету также регулируется. Таким образом, чтобы сохранить цитадель, VPN запрещен в Омане.

индейка

Турция пытается запретить все платформы социальных сетей и любые средства получения доступа к ним. Таким образом, правительство Турции заблокировало различные другие веб-сайты, которые включают провайдеров VPN.

Объединенные Арабские Эмираты

ОАЭ налагает большие штрафы на тех, кто использует VPN. Сумма штрафа может возрасти до 575 800 долларов. Это потому, что правительство хочет поддержать телекоммуникационные отрасли. Эти отрасли несут большие убытки из-за услуг VoIP, которые сокращают их прибыли.

Саудовская Аравия

В Саудовской Аравии наблюдается особый сценарий, при котором использование VPN является законным, но государственные органы заблокировали почти 4 000 000 веб-сайтов. Как и в случае с ОАЭ, страна также заблокировала услуги VoIP для развития своего телекоммуникационного сектора. После этого саудовцы начали использовать VPN для доступа к этим услугам. К счастью, с запретом отмены VoIP, использование VPN может и не понадобиться.

Такие страны, как Северная Корея, Иран и Туркменистан, ограничивают использование VPN в рамках общей интернет-цензуры и ограничивают доступ в Интернет, но у них также есть несколько утвержденных поставщиков услуг VPN, которые могут предложить эту услугу.. Более того, этот список стран не является исчерпывающим, поскольку законы, регулирующие страну, довольно динамичны и могут постоянно меняться. Таким образом, пользователям рекомендуется проверить свои местные законы для обеспечения. 

Безопасны ли VPN??

VPN определенно безопаснее, чем использование прокси-серверов, поскольку в них используется шифрование данных, которое может защитить вашу информацию. На первый взгляд, идея использования VPN для усиленной безопасности, анонимности и конфиденциальности может показаться идеальной ситуацией, но она имеет свою долю ловушек.

Когда дело доходит до доступа к бесплатному VPN, важно понимать, что ничто никогда не бывает полностью «бесплатным». Провайдеры VPN, предлагающие бесплатные услуги, могут фактически позволить любому злонамеренному стороннему лицу собирать ваши личные данные. Они могут даже предоставить доступ к вашему интернет-соединению, используя которые мошеннические организации могут осуществлять незаконные действия. Некоторые провайдеры услуг VPN, продающие свои товары бесплатно, могут отслеживать и вести записи вашего IP-адреса и вашей истории использования Интернета. Эти личные записи со всей вашей информацией могут быть проданы на темной стороне Интернета. По сравнению с этим, платные VPN могут показаться более привлекательным вариантом для использования этих услуг.

Прежде чем выбрать лучший VPN, учтите несколько факторов: скорость подключения, количество серверов, протоколы, политика конфиденциальности и поддержка клиентов. Эти факторы будут контролировать ваш общий опыт использования их услуг. Следовательно, вы можете принять обоснованное решение, проверив эти параметры. Вы можете даже протестировать VPN-провайдера, используя 30-дневную пробную версию с гарантией возврата денег, прежде чем покупать какой-либо из его более крупных пакетов. Выберите VPN, которая оснащена выключателем, который блокирует весь доступ в Интернет, если соединение не зашифровано. Просто потому, что услуга оплачивается, это требует, чтобы вы были полностью защищены. VPN могут стать жертвами ошибок и хакерских атак, которые могут сделать ваши данные уязвимыми. Хотя эти нарушения редки, лучше быть готовым, чем сожалеть.

Хотя может показаться обнадеживающим знание того, что поставщики услуг VPN должны присоединиться к списку руководящих принципов и соблюдать строгие политики, но вызывает беспокойство то, что эти законы определяются страной, в которой находится организация. Следовательно, сомнительные поставщики услуг VPN устанавливают операции в странах, где эти правила соответствия либо отсутствуют, либо слишком неактивны. Таким образом, они могут казаться подчиняющимися слабому или несуществующему закону и все же выглядеть как законный бизнес. Таким образом, важно учитывать местоположение вашего провайдера VPN, чтобы оценить, насколько строго они соблюдают политику конфиденциальности..

Какой VPN я должен купить?

Теперь, когда вы знаете о правовом статусе VPN в вашей стране, вам может быть интересно, какой VPN является лучшим с точки зрения скорости и безопасности. Чтобы ответить на ваш вопрос, я попробовал более 10 провайдеров VPN и нашел ExpressVPN как самый быстрый VPN в отрасли. Это немного дороже по сравнению с другими поставщиками, но это стоит каждого пенни. Ниже приведена таблица 5 лучших провайдеров VPN, которые вы можете скрыть в сети..

Подано в: VPN

Поиск на этом сайте

Лучшие VPN

Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)боковая панель expressvpnЯвляются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)30-дневная гарантия возврата денегВизит ЭкспрессВПНЧитать отзыв
иппанская боковая панельЯвляются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)7-дневная гарантия возврата денегПосещение IPVanishЧитать отзыв
боковая панель nordvpnЯвляются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)Являются ли VPN легальными и безопасными для использования? (По-разному)7-дневная гарантия возврата денег Visit NordVPN

Содержание публикации

  • 1 Что такое VPN?
  • 2 Являются ли VPN незаконными?
    • 2.1 VPN предлагают безопасность
    • 2.2 VPN предлагают анонимность
  • 3 Является ли незаконным использование VPN для Netflix?
  • 4 Это незаконно использовать VPN в школах?
  • 5 стран, где VPN незаконна
    • 5.1 Россия
    • 5.2 Китай
    • 5.3 Беларусь
    • 5.4 Ирак
    • 5.5 Оман
    • 5.6 Турция
    • 5.7 Объединенные Арабские Эмираты
    • 5.8 Саудовская Аравия
  • 6 Безопасны ли VPN??
  • 7 Какой VPN я должен купить?
  • 8 Заключение

Руководства по тренду

  1. Лучший VPN для FireStick
  2. Как сделать джейлбрейк FireStick
  3. Как установить Kodi на FireStick
  4. Лучшие Kodi Аддоны
  5. Лучшие Kodi Builds
  6. Лучшие приложения FireStick
  7. IPTV
  8. Кино APK
  9. Исход Redux Аддон
  10. Лучшие торрент сайты

Недавние Посты

  • 8 лучших альтернатив Showbox (2020)
  • Как сделать джейлбрейк FireStick (февраль 2020)
  • Лучшие сборки Kodi (обновлено в феврале 2020 года)
  • Лучшие аддоны Kodi для победы над миром [2020]
  • Как установить Real Debrid исключительно фильмы Коди Аддон

отказ - Потоковая передача или загрузка материалов, защищенных авторским правом, является незаконной.

FireStickTricks.com никоим образом не оправдывает, не поощряет и не поощряет любое незаконное использование Kodi, Fire Stick или наших руководств. Пользователи несут ответственность за свои действия. Прочитайте наш полный отказ от ответственности.

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me