отказ

>

Последнее обновление: 15 февраля 2018 г.


Информация, содержащаяся на веб-сайте https://www.firesticktricks.com/ («Сервис»), предназначена только для общих информационных целей..

Fire Stick Tricks не несет ответственности за ошибки, упущения или полную точность содержания Сервиса..

Ни при каких обстоятельствах Fire Stick Tricks не несет ответственности за какие-либо особые, прямые, косвенные, косвенные или случайные убытки или любые другие убытки, будь то в результате действия контракта или другого правонарушения, включая халатность, возникшего в результате или в связи с использованием. Сервиса или содержание Сервиса. Fire Stick Tricks оставляет за собой право добавлять, удалять или изменять содержимое Сервиса в любое последующее время с момента его первоначальной публикации на веб-сайте без предварительного уведомления..

Fire Stick Tricks не гарантирует, что на сайте нет вирусов, вредоносных программ или других вредоносных компонентов. Веб-сайт использует куки-файлы для бесперебойной работы, и Fire Stick Tricks никоим образом не будет нести ответственность, если в результате использования веб-сайта произойдет какое-либо вредоносное / вымогательное программное обеспечение или другая атака..

Fire Stick Tricks оставляет за собой право удерживать любую информацию, которую она сочтет подходящей, и никоим образом не несет ответственности за любой ущерб, вызванный неразглашением этой информации. Кроме того, Fire Stick Tricks не несет ответственности за любой ущерб, нанесенный информации или предоставленным услугам, даже если Fire Stick Tricks был предупрежден о возможных повреждениях..

Ничто из размещенного на Fire Stick Tricks не должно рассматриваться как попытка предложить или оказать юридическое заключение или услугу. Сайт не гарантирует достоверность и не несет никакой ответственности за достоверность или достоверность любого контента, опубликованного на нем..

Время от времени на веб-сайте может размещаться контент, который не подходит для любой аудитории, включая детей. В этих случаях рекомендуется усмотрение зрителей..

Использование пиратского / авторского контента

Мы (Fire Strick Tricks) никоим образом не поддерживаем, не поощряем и не поощряем любую незаконную или преступную деятельность. Потоковая передача / загрузка контента, защищенного авторским правом, является незаконной и не должна применяться на практике. Упоминание любого нелегального / пиратского контента на сайте, если таковое имеется, то его следует толковать строго в образовательных и информационных целях. Мы настоятельно не рекомендуем пиратство и настоятельно рекомендуем нашим читателям избегать его любой ценой..

Учебники, которые можно найти на Fire Stick Tricks, предназначены исключительно для образовательных целей и предназначены для контента, доступного в открытом доступе. Эти руководства / учебные пособия НЕ ДОЛЖЕН быть использованы для любой несанкционированной или незаконной деятельности.

Fire Stick Tricks не может нести ответственность за любые юридические последствия, с которыми пользователи могут столкнуться из-за их нелегальной потоковой передачи / загрузки или других действий. Пользователям рекомендуется проверить свои местные законы относительно потокового пиратского контента, и мы советуем нашим читателям строго придерживаться своих соответствующих муниципальных законов..

Уловки Fire Stick НЕ содержат и не ссылаются на содержание.  

expressvpn

Продукты / Логотипы Авторские права

Amazon является законным владельцем авторских прав на Fire TV Stick. Kodi - это программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое зарегистрировано и поддерживается его официальными разработчиками на веб-сайте Kodi.tv. Мы никоим образом не связаны с Amazon или Kodi (ранее XBMC). Другие инструменты / приложения или графика, упомянутые / используемые на этом сайте, являются собственностью их соответствующих разработчиков / владельцев. «Уловки Fire Stick» не претендуют на обладание какими-либо авторскими правами и владением Amazon Fire TV Stick, Kodi или другими инструментами / приложениями, упомянутыми на сайте..

Отказ от ответственности за внешние ссылки

Сайт https://www.firesticktricks.com/ может содержать ссылки на внешние веб-сайты, которые не предоставляются или не поддерживаются или каким-либо образом связаны с Fire Stick Tricks..

Эти ссылки предоставляются исключительно для удобства и в информационных целях; они не являются одобрением или одобрением Fire Stick Tricks для каких-либо продуктов, услуг или мнений корпорации, организации или отдельного лица.. Fire Stick Tricks не несет ответственности за точность, законность или содержание внешнего сайта или за последующие ссылки. Пожалуйста, свяжитесь с внешним сайтом для ответов на вопросы относительно его содержания..

Обратите внимание, что уловки Fire Stick Tricks не гарантируют точность, актуальность, своевременность или полноту какой-либо информации на этих внешних веб-сайтах..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me