условия обслуживания

>

Условия и положения

Настоящие «Условия и положения» регулируют и контролируют ваш доступ и использование веб-сайта www.firesticktricks.com, ваш доступ или использование этого веб-сайта, считается вашим единственным согласием с этими «Условиями» и нашей «Политикой конфиденциальности»..


Мы настоятельно рекомендуем вам прочитать следующие «Условия и положения» перед использованием этого сайта. Если вы не согласны с этими «Условиями и положениями», вам предлагается не использовать наш веб-сайт «Уловки Fire Stick».

Использование любого термина, такого как «Мы», «Наши», «Нас» и т. Д., В настоящих «Сроках и условиях» будет считаться представлением «Уловки огненной палки». И использование любого термина, такого как «Вы», «Ваш» и т. Д. В настоящих «Условиях», будет считаться представлением пользователей «Уловки огненной палки».

Общее использование:

«Уловки огненной палки»- это онлайн-блог, который в основном пишет о« Amazon Fire TV »,« Amazon Fire TV Stick »,« Виртуальных частных сетях (VPN) »и« Kodi », а также о многих сторонних надстройках, которые можно установить на приложение «Kodi» и пользователи могут бесплатно транслировать онлайн-фильмы, телепередачи, спортивные состязания, используя эти дополнения. «Уловки огненной палки» предоставляет только учебную или учебную статью о том, как устанавливать и использовать такие дополнения и приложения, но ни в коем случае «Уловки Fire Stick» не имеют никакого отношения к таким приложениям «Kodi» или каким-либо дополнениям, доступным или связанным с «Kodi». Приложение и «Уловки огненной палки» не размещает ссылки и не размещает на нашем блоге защищенный авторским правом контент.

Если вы решите использовать или посетить «Уловки Fire Stick» («Сайт») и какие-либо функции веб-сайта, это будет вашим единственным согласием соблюдать все условия настоящих «Условий»..

Мы можем изменять, модифицировать, добавлять или исключать любые части этих «Условия и положения» в любое время, которое вступает в силу немедленно после публикации. Пользователь должен быть заинтересован в рассмотрении этих «Условия и положения» до каждого использования веб-сайта и при постоянном использовании «Уловки огненной палки» это будет считаться вашим единственным согласием с такими изменениями.

Авторское право:

Весь контент, включая, но не ограничиваясь логотипом, изображением, товарным знаком, знаком обслуживания, дизайном, значком, графикой, видео, статьями, содержимым и всей другой информацией, используемой на этом сайте, является оригинальной работой «Уловки огненной палки» и защищены Законом об авторском праве Индии 1957 года и другим применимым законом об интеллектуальной собственности.

«Уловки огненной палки» никоим образом не поддерживает, не поощряет и не поощряет какую-либо незаконную или преступную деятельность. Потоковая передача / загрузка контента, защищенного авторским правом, является незаконной и не должна применяться на практике. Упоминание любого нелегального / пиратского контента на сайте, если таковое имеется, происходит, и тогда оно должно толковаться строго в образовательных и информационных целях. Мы настоятельно не рекомендуем пиратство и настоятельно рекомендуем нашим читателям избегать его любой ценой..

«Уловки огненной палки”Не может нести ответственность за любые правовые последствия, с которыми пользователи могут столкнуться из-за их нелегальной потоковой передачи / скачивания или других действий. Пользователям рекомендуется проверить свои местные законы относительно потокового пиратского контента, и мы советуем нашим читателям строго придерживаться своих территориальных законов..

«Уловки огненной палки» раскрыть и согласиться с тем, что Amazon является законным владельцем авторских прав на Fire TV Stick. Другие инструменты / приложения или графика, упомянутые / используемые на этом сайте, являются собственностью их соответствующих разработчиков / владельцев. «Уловки огненной палки» не претендуйте на право владения авторскими правами и владением Amazon Fire TV Stick или другими инструментами / приложениями, упомянутыми на сайте.

Никакой Контент не может быть изменен, скопирован, распространен, создан, воспроизведен, переиздан, загружен, отображен, опубликован, передан или продан в любой форме или любыми средствами, полностью или частично, без нашего разрешения. Вы можете загрузить или распечатать копию любой части содержимого, включая учебные пособия и статьи, с нашего веб-сайта, только для личного, некоммерческого или образовательного использования. Вы не можете повторно публиковать любой наш контент в любом другом месте Интернета или экстрасети или включать информацию в любую другую базу данных или подборку. Любое другое использование контента строго запрещено.

Любое личное или коммерческое использование любого содержимого, изображения, дизайна, логотипа, видео, товарного знака, знака обслуживания или любой другой информации, размещенной на этом сайте, строго запрещено любым несанкционированным использованием. Любое несанкционированное использование такого содержимого, изображения, товарного знака, знака обслуживания, логотипа, значка, графики, программного обеспечения и всей другой информации, представленной на этом сайте www.firesticktricks.com, будет считаться нарушением Закона об авторском праве Индии 1957 года или других применимых право интеллектуальной собственности в Индии и территориальное право интеллектуальной собственности пользователя или другое применимое международное право .

Конфиденциальность:

Вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, ссылка на которую приведена внизу каждой страницы. Используя Веб-сайт или БЛОГ, вся политика в отношении вас или любого из пользователей нашего веб-сайта будет осуществляться нашей «Политикой конфиденциальности», вставленной внизу нашего веб-сайта..

Запрещенные действия:

Используя наш сайт, вы должны вести себя мирно, вежливо, осторожно и уважительно. Более того, вы не будете и строго запрещено:

Действуйте как обманчивый способ, в частности, выдавая себя за любого человека; a) Притеснять или блокировать любого другого участника или пользователя сайта «Fire Stick Tricks»; б) распространять «спам»; в) «рамка» или «зеркало» любой части сайта; d) изменять, адаптировать, сублицензировать, переводить, продавать, декомпилировать или иным образом разбирать любую часть «Уловки огненной палки”Веб-сайт или его содержимое или любое программное обеспечение, используемое на веб-сайте, или мотивировать других делать это. e) Использовать, передавать или распространять, прямо или косвенно (например, очистку экрана) любым способом, или медиа-контент, полученный на сайте www.firesticktricks.com. Принимать участие в любой деятельности, которая в любом законе считается недействительной или незаконной.

Ограничение ответственности:

Ответственность «Fire Stick Tricks» ограничивается вами или любым другим лицом за любые прямые, косвенные или особые убытки или убытки, возникшие в результате использования нашего веб-сайта..

Наша ответственность за нарушение этих «Условий и положений» ограничивается вами, если такое нарушение связано с общим использованием нашего веб-сайта и этими «Условия и положения».

В отношении использования нашего сайта:

  1. Мы оставляем за собой право ограничить или ограничить его доступ или видимость или доступ для любых пользователей в любое время.
  2. Ни при каких обстоятельствах ни одна из сторон не подвергается риску или не обязана участвовать в следующем собрании, включая третьи стороны, в отношении каких-либо убытков, возможностей, бизнеса, доброй воли или репутации, будь то по контракту, деликту, независимо от того, осведомлены ли они о вероятности любого такого наносит вред раньше времени.
  3. Ответственность «Fire Stick Tricks» ограничивается вами или любым другим лицом за любые прямые, косвенные или специальные убытки или убытки, возникшие в результате использования или невозможности использования веб-сайта..
  4. Эти «Условия и положения» должно быть ограничено, если любая потеря или повреждение возникли по причине любой кражи имущества, принадлежащего пользователям, или за любую потерю или повреждение, при которых Пользователи вносят какой-либо вклад в такую ​​потерю или повреждение.
  5. Вы признаете и соглашаетесь с тем, чтоТрюки с огненными палками » не несет ответственности за какое-либо угрожающее, клеветническое, непристойное, оскорбительное или незаконное содержание или поведение какой-либо другой стороны или любое нарушение прав других лиц, включая авторские права. Если вы не удовлетворены каким-либо из условий наших «Условий» и «Политики конфиденциальности», единственное и единственное доступное вам средство правовой защиты - это прекратить использование нашего веб-сайта..
  6. «Fire Stick Tricks» оставляет за собой право по собственному усмотрению расследовать и предпринимать соответствующие юридические действия против любого, кто нарушает наши «Условия и положения» и «Политику конфиденциальности»..

Правовые ограничения:

Поскольку некоторые юрисдикции не допускают некоторые из исключений или ограничений, установленных в этих «Условиях», некоторые из этих исключений или ограничений могут не относиться к вам. В этом случае ответственность будет ограничена настолько, насколько это будет юридически возможно согласно действующему законодательству. «Уловки Fire Stick» могут ссылаться на эти «Условия и положения» в баре по любым претензиям, искам, судебным разбирательствам или искам, выдвинутым вами против нас, по любому вопросу, возникающему в связи с любой жалобой или иным образом в отношении настоящих «Условий и положений»..

Управление спорами:

Все споры, претензии или жалобы, связанные с использованием нашего веб-сайта, будут решаться нашим центром поддержки в первую очередь. Если дело переходит на юридическую стадию, тогда наш адвокат назначит время для разговора с пользователем..

Если любая жалоба, спор или спор относительно использования веб-сайта «Fire Stick Tricks» или нарушения интеллектуальной собственности какого-либо лица или любой компании не подлежат рассмотрению в соответствии с применимыми законами или иным образом, вы и «Fire Stick Tricks» «Оба соглашаются, что любые претензии или споры в отношении нашего веб-сайта будут разрешаться исключительно в соответствии с настоящими« Условиями ».

Регулирующее законодательство и юрисдикция:

Эти «Условия и положения» будут регулироваться и толковаться в соответствии с соответствующими индийскими законами и другим международным правом, которые и где это применимо, и должны обеспечивать соблюдение этих «Условий и положений» и нашей «Политики конфиденциальности»..

Если какая-либо часть этих «Условий и положений» будет признана незаконной, недействительной или не имеющей законной силы, эта часть будет считаться отделимой и не повлияет на действительность и применимость остальных частей..

Освобождение от ответственности:

Все пользователи должны возмещать, защищать и хранить безвредные «Уловки палки», а также их представителей, партнеров, сотрудников или правопреемников и разрешенные уступки от любых претензий, убытков, расходов, убытков, обязательств и издержек, возникающих в связи с любыми претензиями. , действий, расследований или судебных разбирательств, совершенных или возбужденных какой-либо третьей стороной в связи с вашим использованием «илиУловки огненной палки»Веб-сайт в нарушение этих« Условий »и / или любого другого нарушения этих« Условий »вами и / или любого нарушения ваших заявлений и гарантий, изложенных в этих« Условиях ».

Разнообразный:

Эти различные положения являются частью почти каждого онлайн «Положения и условия», чтобы обеспечить его соблюдение. Вы соглашаетесь с тем, что между вами и «Fire Stick Tricks» не существует никаких совместных предприятий, партнерских, трудовых или агентских отношений в результате «Условий»..

Мы имеем полное право передавать или переуступать все или любую часть наших прав в соответствии с этими «Условиями» и имеем право делегировать или использовать сторонних подрядчиков для выполнения наших обязанностей и обязательств в соответствии с этими «Условиями». в связи с использованием нашего сайта / Блог.

Сторонняя ссылка:

Сайт «Уловки огненной палки» может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы не несем и не несем ответственности за доступность или точность таких веб-сайтов или ресурсов, а также за контент, продукты или услуги, доступные или доступные на этих других веб-сайтах или ресурсах..

Связывание с такими типами веб-сайтов или ресурсов не влечет за собой никакой связи с нами таких веб-сайтов или ресурсов или контента, продуктов или услуг, доступных на таких веб-сайтах или ресурсах. Вы несете исключительную ответственность и принимаете на себя весь риск, возникающий в результате использования вами любых таких веб-сайтов или ресурсов, а также Контента, продуктов или услуг, доступных на таких веб-сайтах или ресурсах..

Изменение или модификация:

«Fire Stick Tricks» оставляет за собой право изменять, обновлять и / или пересматривать любые и все политики, перечисленные на сайте. Такие изменения и исправления вступают в силу немедленно после публикации или публикации в соответствующих разделах веб-сайта. Ваше постоянное использование этого сайта означает ваше согласие с такими изменениями и изменениями. Мы также можем изменить или прекратить наш доступ с уведомлением или без него для вас, а также без ответственности перед вами или любой третьей стороной. Пожалуйста, обязательно проверяйте нашу Политику часто.

Анкеты и чтобы связаться с нами:

«Уловки Fire Stick» имеют исключительную юрисдикцию для предоставления объяснения этим «Условиям». Не стесняйтесь, если у вас есть какие-либо вопросы относительно этих «Условий». Чтобы связаться с нами, используйте адрес электронной почты, указанный ниже:

Эл. адрес: [Электронная почта защищена]

Интернет сайт: www.firesticktricks.com

К вашему сведению: обратите внимание, что содержание этой страницы может быть изменено без предварительного уведомления.

Эти Условия предоставления услуг в последний раз обновлялись в воскресенье, 8 июля 2018 г.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

45 + = 52

map