Популярные дополнения Kodi закрыты: вот что вы можете сделать

>

В этом посте вы узнаете, как продолжить потоковую передачу и просмотр любимого контента после недавнего закрытия популярных аддонов Kodi..

отключение аддонов Kodi

После ареста разработчика аддонов Kodi многие другие разработчики, по-видимому, упразднили свои магазины. Репозиторий Supremacy был закрыт чуть более недели назад, в то время как другие популярные репозитории, такие как Maverick TV, 13Clowns и Eggman, вскоре последовали его примеру..

Популярные Kodi Addons Shutdown

В результате множество широко используемых и популярных аддонов мгновенно отключились, что привело пользователей в замешательство. Вот список известных дополнений, которые больше не доступны:

- Maverick TV
- Превосходство (включая все аддоны Верховности)
- 13 клоунов
- Gen-X
- На Фликс
- переедание
- судьба
- Йода
- Монстр Мунк

Примечание: дополнения Magic Dragon и Yoda Kodi доступны через новые репозитории, и мы обновили руководства по установке. Однако, поскольку их родительские репозитории больше недоступны, мы не можем ручаться за их надежность.. 

Итак, что мы делаем сейчас?

Так как они были наиболее широко используемыми аддонами Kodi для потоковой передачи, поиск правильных альтернатив стал некоторой задачей. Но не волнуйтесь! Мы вас покрыли. Мы обновили наш список лучших аддонов Kodi несколькими новыми и работающими аддонами. В этом списке вы найдете множество интересных потоковых трансляций для фильмов, сериалов, Live TV, спорта и других.

Прежде чем я начну, я хотел бы напомнить вам, что против поставщиков аддонов Kodi принимаются правовые меры. Однако разгон не может быть ограничен только разработчиками. Существует огромная вероятность того, что пользователи потокового из сторонних источников также могут быть привлечены к ответственности.

Чтобы оставаться в безопасности, я рекомендую использовать VPN все время во время потоковой передачи. Я лично использую ExpressVPN на всех моих потоковых устройствах, включая FireStick, Android TV Box, мобильные телефоны & ПК. Я предлагаю вам сделать то же самое.

В этом месяце ExpressVPN также предлагает 49% скидку + дополнительные 3 месяца на свой годовой план.

Теперь, когда ваши потоковые действия являются частными, вот некоторые из наших рекомендаций:

1. Исход Redux: Этот аддон предлагает множество фильмов и шоу. Последнее, что я проверил, это тянуло несколько рабочих потоков.

Как установить Exodus Redux на Kodi

2. 7 из 9: С обширной библиотекой контента и разнообразными потоковыми категориями, 7 из 9 стал одним из наших любимых. Это универсальный аддон с фильмами, сериалами, спортивными состязаниями, Live TV и многими другими

Как установить 7 из 9 на Kodi

3. Безграничный: Еще один аддон с широким диапазоном потоковых категорий, включая ваши обычные фильмы и шоу, а также прямые трансляции ТВ, спорт, аниме и многое другое.

Как установить Limitless Kodi Addon

4. Кинотеатр МаслоЭто еще одна жизнеспособная альтернатива аддонам Kodi, которые были закрыты. Кинотеатр «Масло» имеет обширную библиотеку контента по запросу. Он поставляется в двух вариантах: в один клик и в несколько потоков.

Как установить масло для кинотеатра на Kodi

Почему бы не попробовать APK для потоковой передачи?

Репрессии в прошлом и недавние указывают на то, что Kodi - не самый надежный потоковый выбор. Несмотря на то, что есть еще десятки работающих аддонов, вы не можете быть уверены, будут ли они доступны завтра (или даже в следующий момент).

Потоковые APK, с другой стороны, кажутся менее уязвимыми к этим цифровым набегам со стороны цифровой полиции. Есть много APK, которые остались в трудные времена. Итак, почему бы не рассмотреть их в качестве возможной альтернативы (даже замены) Kodi.

Вот некоторые из APK, которые мы рекомендуем:

1. Кино HD APK: Cinema APK, известный своей огромной библиотекой контента, удобным интерфейсом и высококачественной потоковой передачей, - легкий выбор для тех, кто хочет смотреть фильмы и телепередачи.

Как установить Cinema APK на FireStick

2. CyberFlix TV: Обладая обширным каталогом мультимедиа и простотой использования, CyberFlix TV является одним из наших любимых APK для фильмов и сериалов по запросу. Это бесплатно и уже довольно давно.

Как установить CyberFlix TV на FireStick

3. BeeTV: Это еще один чрезвычайно популярный APK, который вы хотели бы попробовать. BeeTV предлагает солидную медиатеку и гибкий, удобный интерфейс.

Как установить BeeTV на FireStick

4. Мобдро: Если Live TV у вас на уме, то, вероятно, нет ничего лучше, чем Mobdro. С сотнями каналов со всего мира и потоковым вещанием высшего класса, Mobdro - ваш идеальный спутник.

Как установить Mobdro на FireStick

Мы настоятельно рекомендуем использовать Real Debrid

Real Debrid - это хостинг премиум-класса, который предоставляет вам доступ к десяткам высококачественных потоковых ссылок, которые в противном случае недоступны.

Потоки, полученные Real Debrid, более надежны. Real Debrid также снижает буферизацию до отличного уровня.

Вы можете интегрировать Real Debrid в аддоны Kodi, а также в APK.

Менее чем за 5 долларов в месяц ваш опыт потоковой передачи значительно улучшится.

Как настроить и использовать Real Debrid

Заключительные слова

Хотя закрытие различных популярных репозиториев и аддонов Kodi является неудачей, к счастью, у нас еще есть много возможностей для потоковой передачи. Мало того, что есть еще много первоклассных рабочих надстроек, но вы также можете использовать APK для просмотра вашего любимого контента. Я надеюсь, что эта статья помогла вам вернуться в потоковую передачу.

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me