Террариум ТВ законен и безопасен в использовании?

>

Приложения для онлайн-трансляции мультимедиа не являются чем-то новым для поколения онлайн. Одним из таких популярных приложений является Terrarium TV, отличная альтернатива Showbox, Mobdro и Playbox HD. Это Android-приложение поможет вам получить доступ ко всей библиотеке последних фильмов, телепередач и тому подобное бесплатно. Но важный вопрос заключается в том, является ли Terrarium TV легальным и безопасным в использовании.?


Упомянутые выше приложения предоставляют вам доступ к платному контенту бесплатно, как и сторонние Kodi Addons, поэтому имеет смысл задаться вопросом, законно ли транслировать бесплатные фильмы на Terrarium TV. Кроме того, представляет ли это какую-либо угрозу безопасности вашего устройства в виде вредоносного ПО? Мы подробно обсудим, как оба аспекта приложения Terrarium могут или не могут повлиять на вас, и если да, то как с этим бороться.

Террариум ТВ законно и безопасно использовать

Террариум ТВ законно?

Хотя существует довольно много источников, которые предоставляют вам огромный список оригинальных шоу и фильмов, таких как Netflix, Hulu, Amazon Prime и т. Д., Они могут оказаться слишком тяжелыми для вашего кармана. Террариум ТВ, с другой стороны, предлагает недорогое решение, но это может быть юридической проблемой. Это не всегда так. В разных странах действуют разные правила, и вы можете быть в безопасности или в зависимости от вашего местоположения. Кроме того, приложение Terrarium TV официально не доступно в Google Play Store, так как Play Store не поддерживает потоковую передачу контента из неавторизованных источников..

Вы должны понимать, что такие приложения, как Terrarium TV, предоставляют вам контент, защищенный авторскими правами, бесплатно, и это само по себе противоречит закону, надеемся, везде. Напротив, согласно веб-сайту Terrarium TV, их сервис вовсе не является незаконным, поскольку использует потоковую технологию для передачи контента, а не P2P, как торренты. Наряду с этим, если вы установите приложение Terrarium TV, вы можете увидеть «Использовать Terrarium TV на свой страх и риск», упомянутое в ясных словах..

В недавнем решении Европейского Суда было указано, что получение и распространение материалов, защищенных авторскими правами, третьими лицами любым способом без согласия правообладателя является абсолютно незаконным (пресс-релиз этого документа доступен на нижняя часть этой страницы). Таким образом, в зависимости от региона, в котором вы используете приложение Terrarium TV, у вас могут возникнуть или не возникнуть проблемы. Как говорится, это лучше, чем потом сожалеть.

Как мне избежать неприятностей??

Теперь, когда вы хотите быть в безопасности от любых юридических проблем только из-за потокового контента в Интернете, вам придется сделать несколько вещей. Кроме того, все упомянутое здесь относится ко всем приложениям, подобным Terrarium TV, которые позволяют вам транслировать контент бесплатно. Для начала вам нужно будет найти способ скрыть вашу личность в Интернете, то есть ваш IP-адрес..

И что лучше для этого сделать? Да, конечно, использовать VPN. Хороший VPN позволит вам выходить в интернет и транслировать контент с Terrarium TV, не сообщая миру о вашем фактическом IP-адресе, даже о вашем интернет-провайдере. Кроме того, соединения, сделанные через VPN, шифруются, что позволяет VPN сохранять вашу личность в безопасности. Выбранная вами служба VPN будет направлять трафик с вашего компьютера через их серверы, предоставляя вам анонимное местоположение. Это лучшее и, пожалуй, единственное, что может защитить себя.

Попробовав несколько VPN-провайдеров, я с уверенностью могу сказать, что нет ничего лучше, чем ExpressVPN. Сам провайдер настолько уверен, что предлагает вам 30-дневную гарантию возврата денег. Вот наш рекомендуемый список лучших VPN.

Итак, прежде чем начать потоковую передачу с Terrarium TV, вот как получить защиту VPN за 3 простых шага.

Шаг 1: Кликните сюда получить подписку Express VPN.

Шаг 2: Кликните сюда загрузить и установить приложение ExpressVPN на ваше устройство.

Шаг 3: Запустите приложение и щелкните значок питания, чтобы подключить VPN-сервер. Это все. Ваше соединение теперь безопасно с самой быстрой VPN.

подключите expressvpn для коди

Если вы являетесь пользователем Amazon Fire Stick, вот как установить и использовать VPN на Fire TV Stick.

Как установить Terrarium TV на Fire StickТеррариум ТВ на FireStick

Террариум ТВ безопасен в использовании?

В связи с этим вы должны быть уверены, что установка Terrarium TV полностью безопасна при условии, что приложение установлено из надежного источника. Поскольку приложение недоступно в магазине Google Play, всегда рекомендуется загрузить его с официального сайта Terrarium TV или использовать надежные сторонние магазины приложений, такие как apkmirror.com. Само приложение абсолютно чистое, когда дело доходит до вредоносных программ, вирусов и вымогателей.

Если вы по-прежнему скептически относитесь к безопасности своего устройства и данных, вам нужно знать, что ваш телефон Android уже позаботился об этом. Google Play Protect устанавливается на все современные телефоны, которые регулярно сканируют все приложения, установленные на устройстве, на наличие подобных вещей. Кроме того, вы можете запустить антивирусное программное обеспечение, если вы используете компьютер для вашего спокойствия.

Вывод

В интернете огромное количество контента, и вы должны знать, где вы транслируете или скачиваете. Контент, скорее всего, будет защищен авторским правом, и получение доступа к нему через приложения, такие как Terrarium TV, не будет легальным. Если вы все равно транслируете бесплатные фильмы / телепередачи из этих приложений, обязательно сделайте все возможное (особенно важно, VPN), чтобы обезопасить себя. Потоковая трансляция фильма онлайн не стоит попадать в неприятности с законом.

Связанный

  • Как исправить ошибки буферизации Terrarium TV
  • Это незаконно для Jailbreak FireStick?
  • Законны ли VPN??
  • Является ли Kodi Legal?
  • Лучшие приложения Amazon Fire TV Stick

Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me