Amazon FireStick предложения: черная пятница 2019

>

В этом посте мы рассмотрим некоторые из захватывающих Черных пятничных сделок 2019 года для устройств Amazon Fire TV и FireStick..


Акции Amazon в первый день в июле стали добычей. Однако, если вы пропустили это, не волнуйтесь. Черная пятница сделок не меньше. Amazon вновь предлагает огромные скидки на линейку устройств Fire TV. В то время как продажи в Черную пятницу на других устройствах начались немного раньше, с 27 ноября 2019 года будут доступны большие скидки на FireStick..

Мы не знаем, как долго будут действовать предложения. Итак, если вы еще не взяли его, сделайте это сейчас.

лучшие предложения огнеупоров для Черной пятницы 2019

FireStick является одним из самых популярных потоковых устройств. Вы не только получаете доступ к множеству популярных приложений и каналов Fire TV, таких как Netflix, Hulu, Starz, HBO и т. Д., Вы также можете устанавливать множество сторонних приложений на Fire TV Stick. С FireStick, есть бесконечные возможности потоковой передачи.

FireStick Черная пятница предложения в 2019 году

Вот скидки на покупки:

FireStick 2nd Gen: $ 19.99 (первоначальная цена $ 39.99)

Fire Stick 2nd Gen + 2-месячная подписка на Showtime: $ 19,99 (первоначальная цена $ 39,99). Доступно только для основных членов

FireStick 4K: $ 24.99 (первоначальная цена $ 49)

Огненная палка 2-го поколения с комплектом Echo Dot: 41,99 $ (первоначальная цена 89,98 $). Используйте код ECHOTV во время оформления заказа

Fire Stick 4K с расслоением Echo Dot: $ 46,99 (оригинал $ 99,98). Используйте код ECHO4K во время оформления заказа

FireStick 4K с антенной AmazonBasics HD: 59,99 $ (первоначальная цена 90,96 $)

В чем разница между FireStick 4K и FireStick 2nd Gen?

Функционально между FireStick 4K и Firestick 2nd Gen (не 4K) практически нет различий. Однако, когда дело доходит до разрешения и визуальной привлекательности, разница может быть заметной.

Во-первых, FireStick 4K поддерживает Ultra HD (UHD), который более широко известен как разрешение 4K. Кроме того, он имеет HDR10 и Dolby Vision для большей контрастности, более насыщенных цветов и более четких изображений. С другой стороны, FireStck 2nd Gen может транслировать только с качеством до Full HD (1080p). Он не предлагает поддержку HDR или Dolby Vision..

По-видимому, FireStick 4K обеспечивает гораздо лучший опыт просмотра. Однако здесь есть одна загвоздка. У вас должен быть 4K-совместимый телевизор, чтобы использовать качество разрешения, на которое способно устройство. Кроме того, потоковое приложение также должно иметь 4K-видео. Большинство потоковых платформ, таких как Netflix или Hulu, предлагают потоковую передачу 4K в зависимости от плана подписки.

Если у вас нет телевизора 4K, вы также можете купить FireStick 2nd Gen. Однако, если вы планируете обновить свой телевизор в будущем, было бы неплохо купить 4K вместо этого, особенно когда он стоит всего 5 долларов. больше в этот период Черной пятницы.

Ресурсы для пользователей FireStick

Как только у вас есть FireStick, вы можете с ним многое сделать. Вот некоторые из них:

Установите FireStick в первый раз: Когда вы подключаете FireStick в первый раз, вы должны настроить его. В процессе установки вы подключите устройство к Wi-Fi, войдите в систему с помощью учетной записи Amazon и настройте пульт дистанционного управления. Вот наше руководство о том, как настроить Amazon Fire Stick в первый раз.

Джейлбрейк FireStick: Вы можете сделать джейлбрейк вашего FireStick и получить доступ к множеству бесплатного контента, включая фильмы, шоу, прямую трансляцию, спорт и многое другое. Взлом джейлбрейка очень прост и не требует специальных технических знаний. Это также совершенно безопасно.

Как сделать джейлбрейк FireStick (Руководство со скриншотами)

Видеогид по джейлбрейку FireStick

Установить сторонние приложения: Ваш FireStick поддерживает Amazon Store, где вы можете найти множество приложений для вашего устройства. Тем не менее, есть несколько замечательных приложений, которые не доступны в Магазине. К счастью, FireStick позволяет загружать сторонние приложения, которые вы не можете найти в магазине Amazon. Изучите наш список лучших приложений Amazon Fire TV Stick для удивительного опыта.

Защитите FireStick с помощью VPN: Для онлайн-трансляции мы считаем, что VPN является обязательным инструментом. С помощью VPN вы можете осуществлять потоковую передачу анонимно, не беспокоясь о слежке, хакерах и похитителях личных данных. Кроме того, VPN помогает разблокировать ограниченный по регионам контент в популярных потоковых сервисах, таких как Netflix и Hulu. На момент написания этой статьи было заключено несколько VPN-соглашений в Черную пятницу, но ExpressVPN - мой любимый и один из лучших VPN-сервисов для Firestick. Вы можете следовать этому руководству, чтобы установить ExpressVPN на Fire Stick.

Вот некоторые другие ресурсы FireStick, которые могут оказаться полезными:

  • Лучшие каналы FireStick
  • Лучшие услуги IPTV
  • Как установить Kodi на FireStick
  • Лучшие Kodi Аддоны
  • Лучшие Kodi Builds

Часто задаваемые вопросы по FireStick Black Friday

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов и ответы на них:

Когда стартует Черная пятничная сделка Fire TV Stick?

В то время как базовые предложения Amazon Black Friday начались несколькими днями ранее, Fire TV Stick поступит в продажу с 27 ноября 2019 года..

Чем заканчивается Черная пятница?

Amazon не уточнил дату окончания сделки. Мы надеемся, что это продлится как минимум до пятницы. Однако мы не уверены. Таким образом, вы можете сделать покупку как можно скорее.

Amazon также начинает распродажу Cyber ​​Monday, которая продлится неделю. Тем не менее, мы не можем сказать, будут ли сделки так же хороши, как эти.

Амазонка предлагает больше скидок в этом году, чем в прошлом?

Да, Fire TV Stick (не 4K) был доступен по цене $ 24,99 в 2018 году по сравнению с $ 19,99 в этом году. Fire TV Stick 4K в прошлом году стоил $ 34,99, а в 2019 году - $ 24,99..

Резюме

В этом году Amazon снова проводит акции «Черная пятница» на устройствах Fire TV и Fire TV Stick. Однако, по сравнению с прошлым годом, по сравнению с 2018 годом, сделки на 2019 год, безусловно, лучше. Как я уже сказал, мы не уверены, как долго продлятся сделки. Итак, получите ваше любимое предложение как можно скорее.

Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me