Как установить Supremacy Addon на Kodi

>

В этой статье мы узнаем, как установить аддон Supremacy на Kodi 18.2 / 18.1 Leia и Kodi 17.6 Krypton. Есть несколько дополнений, которые позволяют вам смотреть любимый контент, например, сериалы и фильмы бесплатно. Но, как правило, эти дополнения Kodi являются вариантами или вилками уже существующих, более популярных дополнений или тех, которые сейчас не существуют. С другой стороны, дополнение Supremacy приносит вам новый опыт. Это дополнение не было построено на каком-либо другом дополнении, и в нем есть намек на новизну.

Дополнение Supremacy Kodi также предлагает впечатляющий каталог фильмов и телешоу с несколькими HD и SD потоковыми ссылками. Я заметил, что этот аддон обычно выбирает только качественные ссылки, которые редко выбрасывают вас из потока. Я также нашел Supremacy чуть быстрее, чем большинство таких дополнений.

: Аддон Превосходства в настоящее время недоступен, так как Репо Превосходства не работает. Вы можете исследовать другие аддоны, похожие аддоны из нашего списка лучших аддонов для Kodi.

Превосходство - это не просто дополнение по требованию. Это один из лучших многофункциональных дополнений, которые вы можете получить с возможностью потоковой передачи спортивного контента, прямого эфира, фильмов в один клик, 3D-фильмов и многого другого..

Установить это дополнение легко. В этой статье я проведу вас через простой процесс установки дополнения Supremacy на Kodi. Продолжай читать!

Как установить Supremacy Kodi Addon

Прежде чем начать установку Supremacy на Kodi 18 или Kodi 17.6, убедитесь, что в приложении Kodi включен «Неизвестные источники». По умолчанию он отключен, поэтому, если вы не включали его ранее, вам нужно сделать это сейчас. Это позволит вам установить аддоны Kodi, такие как Supremacy, которые недоступны в официальном репозитории Kodi. Выполните следующие действия, чтобы включить «Неизвестные источники».

  • Откройте Настройки в левом верхнем углу экрана.
  • Системные настройки (или Система в Leia)
  • Дополнения на левой боковой панели
  • Включить неизвестные источники

Теперь посмотрим, как установить Supremacy Addon на Kodi..

# 1. Открыть настройки (значок cog)

настройки коди

# 2. Откройте диспетчер файлов (вы найдете его в левом верхнем углу в верхнем ряду Leia)

файловый менеджер Kodi

# 3. Дважды нажмите «Добавить источник»

добавить исходный репо коди

# 4. Нажмите «Нет» и введите URL-адрес хранилища Supremacy - Не работает в данный момент

# 5. Введите «превосходство» в поле источника имени носителя и нажмите «ОК». (См. Изображение ниже)

добавить превосходство URL репо источника

# 6. Перейдите на домашнюю страницу Kodi и откройте меню «Дополнения» на левой боковой панели.

меню адди kodi

# 7. Откройте установщик пакетов (значок коробки) в левом верхнем углу экрана.

установщик пакетов Kodi

# 8. Нажмите «Установить из Zip-файла»

установить из почтового файла Kodi

# 9. Нажмите «Превосходство» > «Repository.supremacy-х, х»

установить превосходство репозитория Kodi

# 10. Дождитесь установки Supremacy Repository и перейдите к следующему шагу, когда вы получите уведомление об успехе в правом верхнем углу..

# 11. Откройте «Установить из репозитория»

установить коди из репозитория

# 12. Нажмите «Превосходство» > «Видео дополнения» > «Превосходство»

как установить превосходство Kodi аддон

# 13. Нажмите кнопку «Установить». Он загрузит и установит Supremacy Addon на Kodi.

Если у вас есть Leia, нажмите OK, когда появится всплывающее окно со списком дополнительных дополнений.

как установить превосходство на коди

# 14. Вы можете получить доступ к Supremacy Kodi Addon, перейдя на главный экран > Дополнения > Видео дополнения.

Прежде чем вы начнете потоковую передачу с помощью Kodi Addons / Builds, я хотел бы предупредить вас, что все, что вы транслируете на Kodi, видимо вашему провайдеру и правительству. Это означает, что потоковый контент, защищенный авторским правом (бесплатные фильмы, телепередачи, спорт) может привести к неприятностям с законом.

Пользователям Kodi настоятельно рекомендуется подключать VPN во время потоковой передачи. VPN для Kodi будет обходить регулирование интернет-провайдеров, правительственный надзор и географические ограничения в популярных дополнениях. Я всегда подключаюсь ExpressVPN на всех моих потоковых устройствах, и я предлагаю вам сделать то же самое.

ExpressVPN - самый быстрый и безопасный VPN. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Это означает, что вы можете свободно использовать его в течение первых 30 дней, и если вы не удовлетворены результатами (что весьма маловероятно), вы можете запросить полный возврат средств..

НОТА: Мы не поощряем нарушение законов об авторском праве. Но что, если вы в конечном итоге непреднамеренно будете транслировать контент из незаконного источника? Не всегда легко отличить законный источник от незаконного.

Итак, прежде чем начать потоковую передачу на Kodi, вот как получить защиту VPN за 3 простых шага.

Шаг 1: Получить подписку ExpressVPN ВОТ.

Шаг 2: щелчок ВОТ загрузить и установить приложение ExpressVPN на ваше устройство.

Шаг 3: Нажмите значок питания, чтобы подключить VPN-сервер. Это все. Теперь ваше соединение защищено с помощью самого быстрого и лучшего VPN для Kodi.

подключите expressvpn для коди

Supremacy Kodi Addon не устанавливается

Во-первых, убедитесь, что вы используете новую ссылку - ссылка не работает в данный момент

Установка дополнения Supremacy Kodi в большинстве случаев занимает несколько быстрых и простых шагов. Но некоторые пользователи сообщали о проблемах во время процесса.

Проблемы при установке встречаются редко, но они все же могут возникнуть. Прежде всего вы должны убедиться, что ваше устройство, такое как ПК, смартфон или FireStick, подключено к Интернету..

Если при добавлении источника возникают проблемы, существует вероятность того, что сервер, на котором находятся файлы дополнений Supremacy, испытывает простои. Сервер иногда не работает во время регулярного обслуживания. В таком случае единственный вариант - дождаться, пока сервер вернется и заработает. К счастью, плановое обслуживание не занимает много времени.

Если вы успешно добавили исходный код, но не смогли установить надстройку из него, это может быть проблемой с сервером снова. Однако иногда проблема носит локальный характер и часто может быть решена путем перезагрузки устройства и перезапуска Kodi. После перезапуска выполните шаги установки еще раз, и если сервер Supremacy работает, вы сможете установить дополнение сейчас.

Верховность Коди Аддон не работает

Если вы не можете использовать надстройку Supremacy, проблема может снова быть на сервере. Если вы пытаетесь запустить аддон в период планового обслуживания, потоки не будут выбраны. Или, если сервер испытывает простои по какой-либо другой причине, единственный вариант - подождать, пока он снова заработает.

Если надстройка Supremacy не работает вообще, есть вероятность, что установка не была завершена должным образом. Это редко, но не невозможно. К счастью, это легко исправить. Все, что вам нужно сделать, это перейти на дополнения > Мои дополнения с домашнего экрана Kodi и удалите дополнение Supremacy. Как только это будет сделано, переустановите это дополнение, следуя процессу установки, который мы изложили выше.

Я рекомендую сначала удалить надстройку, прежде чем следовать процессу установки. Свежая установка часто решает проблемы. Переустановка надстройки без удаления существующей установки иногда иногда не приводит к удалению испорченных, поврежденных файлов и, следовательно, вы можете продолжать испытывать трудности.

Если Supremacy работает в целом и это не только конкретный фильм или шоу, которые не будут передаваться в потоковом режиме, может возникнуть проблема со ссылками на потоковую передачу или сервером, с которого аддон пытается потоковое содержимое. Это обычно происходит с самым последним добавленным контентом или с очень популярным контентом с большим трафиком сервера. Дополнение Supremacy Kodi предоставляет несколько потоковых ссылок на конкретный контент. Если одна ссылка не работает, попробуйте другие. Есть большая вероятность, что вы найдете ссылку, которая действительно работает.

Всякий раз, когда вы испытываете какие-либо проблемы с Supremacy или любым другим дополнением, всегда полезно перезагрузить устройство и затем перезапустить Kodi. Перезагрузка обновляет систему и приложения и часто решает проблемы, связанные с надстройками..

Доступные потоки нельзя исправить с помощью Real Debrid на Kodi. Тем не менее, это услуга премиум-класса, и вам может потребоваться потратить несколько долларов. Пользователи FireStick также могут сбросить Kodi для исправления различных ошибок..

Если аддон Supremacy Kodi потоковый, но иногда он медленный и зависает, вы можете прочитать наше руководство по устранению проблем с буферизацией Kodi..

Я также предлагаю вам проверить журнал Kodi для получения дополнительной информации об ошибках.

Если вы хотите попробовать альтернативные дополнения Kodi, проверьте ссылки ниже:

  • Как установить Exodus Redux Kodi Addon
  • Как установить Аддон Волшебного Дракона
  • Как установить Yoda Kodi Addon
  • Как установить Seren Kodi Addon
  • Как установить Venom Addon на Kodi

Вы также можете ознакомиться с нашими списками лучших аддонов Kodi и лучших сборок Kodi..

Вывод

Если вы ищете новое дополнение Kodi для потокового просмотра фильмов и шоу, я рекомендую попробовать Supremacy. Дополнение Supremacy Kodi является оригинальным многофункциональным дополнением, а не вариантом какого-либо другого дополнения. Он находит качественные потоковые ссылки и позволяет вам смотреть ваш любимый контент в Full HD, 1080, а также HD 720. В нем есть практически любой контент, который вы найдете, включая фильмы, шоу, Live TV, спорт, 3D фильмы и многое другое. , Хотя вы можете сделать Supremacy резервным дополнением для потоковой передачи на начальном этапе, оно также может стать вашим основным источником для всех ваших развлекательных потребностей. Установите это дополнение в быстрых и простых шагах, которыми я поделился с вами выше. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, дайте мне знать через раздел комментариев ниже.

Нажмите здесь, чтобы получить секретные трюки для резки шнура прямо на Ваш почтовый ящик.

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me