Это незаконно для джейлбрейка Amazon Fire Stick?

>

Если вы здесь, это определенно означает две вещи. Во-первых, вы приобрели Amazon Fire TV Stick, а во-вторых, вы хотите сделать джейлбрейк Fire Stick. Но вы беспокоитесь, Взломанный Fire Stick является незаконным и может вызвать у вас какие-то юридические проблемы? Ну, тебе больше не нужно беспокоиться, потому что ты в нужном месте. Мы расскажем вам все, что нужно знать о юридических вопросах, связанных с взломанным Amazon Fire Stick.

Замечания: Мы не рекомендуем использовать любое программное обеспечение / оборудование / услуги для доступа к нелегальному контенту. Пожалуйста, будьте хорошим судьей своих действий.

Это незаконно, чтобы сделать джейлбрейк FireStick?

джейлбрейк Fire Stick незаконно

Джейлбрейк Fire Stick - это не ракетостроение, и любой ребенок с небольшим техническим ноу-хау может легко сделать джейлбрейк / взломать / разблокировать Fire Stick. Но это взломанный Fire Stick незаконно? Ответ НЕТ. Джейлбрейк, взлом или разблокировка вашей Amazon Fire TV Stick определенно не являются незаконными. Это чисто законно просто потому, что это ваша личная собственность. Вы можете наслаждаться им так, как пожелаете, до тех пор, пока вы не будете вмешиваться в чужое использование их собственности или нарушать какой-либо национальный закон.

Таким образом, вы можете, конечно, сделать джейлбрейк Fire Stick без юридических проблем. Вы также можете без проблем установить Kodi на Fire Stick. Тем не менее, есть небольшой улов. После того, как вы установили Kodi вместе со своими надстройками на взломанную Fire Stick, он открывает море бесплатного мультимедийного контента на взломанной Amazon Fire TV Stick. Вы можете получить доступ к тысячам каналов и видео, которые иначе могут быть недоступны бесплатно или даже могут быть заблокированы в вашем регионе..

Это в основном подвох. Взломанный Fire Stick не является строго незаконным, но то, что вы делаете дальше, очень важно. Например, если вы будете смотреть защищенный авторским правом контент на Kodi, то у вас наверняка могут возникнуть проблемы. У вас могут возникнуть проблемы с вашим правительством в зависимости от законов об авторском праве вашей страны или с вашим провайдером. Ваш интернет-провайдер может нанести удар по вашей учетной записи за доступ к пиратскому / нелегальному контенту. Это может даже заблокировать или приостановить вашу учетную запись в Интернете.

Тем не менее, вы можете очень легко обойти это. Все, что вам нужно сделать, - это использовать виртуальную частную сеть (VPN). Теперь, еще раз, позвольте нам сказать вам, что использование VPN не является полностью незаконным, но также и строго незаконным. Вы будете нести большую ответственность за содержимое, к которому вы получаете доступ через эту VPN, и можете быть привлечены к ответственности, если что-то будет отслежено вами. Так что, действуйте очень осторожно на свой страх и риск. Вы можете использовать VPN для доступа к контенту, заблокированному в вашем географическом регионе, или для обеспечения анонимности.. Я настоятельно рекомендую получить только лучший VPN для FireStick вместо бесплатных опций.

Как использовать VPN на FireStick для безопасной трансляции

Я лично пользуюсь и рекомендую ExpressVPN, который является самым быстрым и наиболее безопасным VPN. Это коди дружественный и очень простой в установке на Fire TV / Stick.

Итак, прежде чем вы начнете использовать взломанный Fire Stick, давайте посмотрим, как использовать ExpressVPN, чтобы скрыть ваши потоковые действия от посторонних глаз..

Шаг 1: Получить ExpressVPN ВОТ. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Это означает, что вы можете свободно использовать его в течение первых 30 дней, и если вы не удовлетворены результатами (что весьма маловероятно), вы можете запросить полный возврат средств..

Шаг 2: Перейдите к параметру «Поиск» на Fire TV / Stick. Это крайний левый. Теперь выполните поиск «Expressvpn» (без кавычек) в строке поиска и откройте ExpressVPN, когда он появится в результатах поиска.

установить expressvpn на взломанный firestick

Шаг 3: Нажмите «Загрузить» с помощью кнопки «Выбрать» на пульте FireStick. Он загрузит и установит приложение ExpressVPN на Fire TV / Stick.

получить взломанный джойстик

Шаг 4: Откройте приложение ExpressVPN и войдите под своим адресом электронной почты и паролем, которые вы использовали при покупке подписки ExpressVPN. Нажмите «Войти»

логин expressvpn на firestick

Шаг 5: Используйте значок питания (см. Изображение ниже) для подключения к VPN-серверу. Теперь ваше соединение защищено с помощью самого быстрого и лучшего VPN для FireStick.

подключите expressvpn на флешке

Вы также можете прочитать более подробную информацию об использовании ExpressVPN с Fire TV / Stick.

Вывод

Итак, подводим итоги. Взлом или джейлбрейк Amazon Fire Stick не является незаконным. Никто не собирается судиться с вами за джейлбрейк вашей Fire Stick. Установка Kodi или любых других подобных приложений FireStick также не является незаконной. Однако, если вы получаете доступ к защищенному авторским правом содержимому с помощью сборок или надстроек Kodi, вы можете столкнуться с серьезными проблемами со своим правительством или провайдером. Это очень похоже на торрент. Хотя торренты сами по себе не являются незаконными, но пиратский и защищенный авторским правом контент.

Мы надеемся, что мы разъяснили вам все. Теперь вы можете сами решить, хотите ли вы сделать джейлбрейк Fire Stick или нет. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь оставлять свои комментарии ниже.

Руководства по теме:

  • Как настроить Amazon FireStick в первый раз
  • Как установить Cinema APK на Fire Stick
  • Как установить Titanium TV на FireStick
  • Как установить CyberFlix TV на FireStick
  • Лучшие Террариум ТВ Альтернативы

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me