ExpressVPN Review: действительно ли это «самый быстрый VPN» в мире?

>

ExpressVPN - это VPN-сервис, базирующийся на Британских Виргинских островах. Работая с 2009 года, он является одним из самых известных и одним из лучших VPN-сервисов на рынке. Клиенты считают это полезным практически для любой цели. Его возможности по защите конфиденциальности и анонимности заслуживают похвалы, но то, что привлекает внимание всех, как только вы входите Сайт ExpressVPN это заявка на скорость. Слова «самый быстрый VPN на Земле» выделяются и подчеркиваются. Хотя многие VPN-сети предъявляют аналогичные требования, в нашем обзоре ExpressVPN мы выяснили, действительно ли это самая быстрая VPN-сеть в мире..

ExpressVPN обзор

ExpressVPN Обзор

В этом углубленном обзоре ExpressVPN мы рассмотрим каждую деталь ExpressVPN, включая его серверы, цены, скорость, поддерживаемые платформы, цены и многое другое. Давайте начнем с плюсов и минусов.

ExpressVPN Серверы

ExpressVPN имеет более 3000 серверов в 94 странах и более чем в 160 странах мира. Хотя есть несколько VPN-сетей, предлагающих такое количество серверов, это своего рода эксклюзивный клуб. Эти серверы предлагают общие статические IP-адреса и расположены во всех основных точках мира. Рядом с вами всегда есть сервер ExpressVPN. Это помогает повысить и без того высокую скорость соединения и гарантирует, что сервер никогда не будет перегружен, что приведет к меньшему количеству разрывов соединения. Он также предоставляет серверы Stealth для таких стран, как Китай и ОАЭ, которые используют такие методы, как глубокая проверка пакетов, для идентификации и блокировки пользователей VPN. Использование VPN запрещено в ОАЭ, поэтому важно иметь VPN, которая скрывает тот факт, что вы используете VPN.

В ExpressVPN не было утечек DNS, IPv4 и WebRTC. Он всегда защищает вас, а результаты DNS, IPv4 и WebRTC дают хорошее представление о том, насколько эффективно работает VPN для защиты вашей конфиденциальности и личности..

ExpressVPN для Netflix

ExpressVPN Netflix обзор

Netflix очень тяжело обрушивается на пользователей VPN, пытаясь сохранить гео-ограничения своих услуг и не допускать доступа посторонних к Netflix USA. Эта версия имеет лучший контент, поэтому понятно, что вы захотите разблокировать Netflix USA. Но там, где отказывают большинство VPN, ExpressVPN преуспевает. Он может помочь вам разблокировать Netflix USA через несколько серверов. Все эти серверы, очевидно, находятся в США, но нет никаких указаний относительно того, какой из них может вам помочь. Это довольно разумно, потому что публикация этой информации приведет к блокировке этих серверов Netflix. Чтобы получить доступ к Netflix USA через ExpressVPN, просто спросите их службу поддержки о том, какие серверы могут вам помочь. Вы также можете использовать их службу SmartDNS для этой цели (подробнее об этом позже). Вы также можете проверить страницу Netflix ExpressVPN.

ExpressVPN для Kodi

ExpressVPN KODI обзор

Kodi позволяет смотреть ваши любимые фильмы и сериалы бесплатно. Хотя это отличное устройство для потоковой передачи мультимедиа, оно не может поручиться за некоторые бесплатные ссылки на потоковое вещание, которые оно вам дает. Невозможно сказать, кто может использовать эти ссылки, и оператор может шпионить за вами. Поэтому лучше всего использовать ExpressVPN для Kodi. Настройка ExpressVPN на Kodi проста, и вы можете следовать руководству по установке на их веб-сайте.

ExpressVPN для торрентов

В наши дни торрент-сайты являются важной частью использования Интернета всеми. Они предоставляют вам все типы файлов и данных, которые вам могут понадобиться, такие как фильмы, телепередачи, игры, программное обеспечение, музыка и т. Д. Загрузка торрентов через клиент довольно проста, но когда вы скачиваете торренты без VPN, любой могу видеть вашу активность Любой злоумышленник в пуле может шпионить за вами, или любой любопытный человек, подключенный к той же общедоступной сети, может видеть вашу активность. Более того, интернет-провайдеры могут, и довольно часто, ограничивают пропускную способность, доступную вам при загрузке торрентов..

Чтобы держаться подальше от посторонних глаз и свободно скачивать торренты, используйте ExpressVPN. Он будет скрывать вашу активность торрента от всех, а его высокоскоростные серверы гарантируют, что ваша скорость загрузки не пострадает вообще. Не все серверы ExpressVPN поддерживают P2P, но вы всегда можете обратиться в службу поддержки за помощью.

ЭкспрессVPN Цены

экспрессвпн цена со скидкой

Если вы ищете удобный VPN-сервис, тогда ExpressVPN - это не ваша чашка чая. Это не для людей, работающих с ограниченным бюджетом, с пакетом $ 12,95 в месяц. Годовой пакет действительно предлагает значительную скидку ($ 6,67 / месяц) из-за более длительной подписки, и время от времени существуют скидки, но он по-прежнему остается одним из самых дорогих VPN-сервисов..

Но вы можете использовать их 30-дневную гарантию возврата денег без каких-либо вопросов. Если вы обнаружите, что ExpressVPN - это не то, что вы ожидали, а в некоторых областях службы не хватает, вы можете запросить полный возврат средств в течение месяца. В то время как большинство других VPN предлагают 7-дневную гарантию возврата денег, ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию. Как это для уверенности!

Пользователи настольных компьютеров не имеют возможности бесплатной пробной версии. Тем не менее, для пользователей iOS и Android доступны 7-дневная бесплатная пробная версия и однодневная бесплатная. Несмотря на то, что одного дня недостаточно для тестирования сервиса, он соответствует правилам Google Play, поэтому не так уж много можно сделать. Что касается вариантов оплаты, вы можете оплатить с помощью кредитных карт, PayPal, Биткойн и различных сторонних продавцов.

ExpressVPN Speed

VPN имеют тенденцию немного снижать скорость просмотра из-за накладных расходов на шифрование, которые добавляются к вашему соединению. Но что лучше всего отделяет от остальных, так это то, насколько круто снижение скорости. Лучшие VPN гарантируют, что снижение скорости будет минимальным, а лучшие VPN гарантируют, что снижение незаметно. ExpressVPN - одна из лучших VPN, поэтому неудивительно, что вы не заметите заметного падения скорости соединения. Тестирование на разных серверах в разное время дает разумную оценку скорости VPN, а ExpressVPN дает многообещающие результаты..

результаты теста скорости expressvpn

Он обеспечивает одну из самых высоких скоростей загрузки среди всех VPN. Потоковое видео в разрешении 1080p и игра в многопользовательские онлайн-игры не доставят вам проблем при использовании ExpressVPN. Когда вы загружаете торренты или обычные файлы, вы заметите, что скорость соединения аналогична скорости загрузки файлов без VPN. В некоторых случаях вы можете даже обнаружить, что скорости лучше, в зависимости от выбранного вами сервера. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться - это разрыв соединения или два через день или около того..

Протоколы и Шифрование

Хотя существует много причин, по которым можно использовать службу VPN, конфиденциальность и шифрование входят в список требований каждого. ExpressVPN предоставляет вам столько вариантов, сколько вы хотите внутри клиента. Вы можете выбрать из PPTP, L2TP, OpenVPN и SSTP. Шифрование - это современный стандарт AES 256-бит, а аутентификация - впечатляющая SHA-512. Оба из них предоставляют услугу, которая защищает от любопытных сторон и гарантирует, что ваша онлайн деятельность - это только ваш бизнес. Это также помогает вам обмениваться конфиденциальной информацией через Интернет, не беспокоясь о том, что она может быть перехвачена при атаке «человек посередине»..

Клиенты и совместимость

ExpressVPN предлагает выделенные клиенты для Windows, Mac и Linux, а также приложение для Android, iOS и Amazon Fire TV Stick. Вы также можете использовать руководства по настройке на веб-сайте для настройки ExpressVPN на своем Smart TV, Roku, игровой консоли, Chromebook и маршрутизаторах. Если вы хотите, вы также можете заказать предварительно сконфигурированный маршрутизатор для защиты всей домашней сети с защитой ExpressVPN..

Самое приятное в этом - то, что ваш маршрутизатор считается только одним устройством, и вы можете расширить эту защиту на столько устройств, сколько вы хотите подключить к этому маршрутизатору. Перед настройкой ExpressVPN на вашем маршрутизаторе, просто проверьте, совместимы ли они два. Если это не так, но вы все равно хотите использовать VPN на своем маршрутизаторе, выберите предварительно настроенные маршрутизаторы..

Клиенты VPN являются наиболее интуитивно понятными и многофункциональными, что вы увидите. Хотя вы не можете изменить тип шифрования изнутри VPN из соображений безопасности, вы можете свободно менять протоколы VPN и серверы. По умолчанию он установлен на OpenVPN через UDP, что является хорошим выбором. Клиент автоматически выберет лучший сервер для вас в зависимости от вашего местоположения и использования, но вы можете переопределить его и сделать свой собственный выбор. При первоначальной настройке необходимо ввести код активации для любого устройства, которое вы решите подключить. Это позволяет вам подключиться к VPN, как только вы запустите клиент позже.

как активировать expressvpn

Пользовательский интерфейс привлекателен, и вы можете использовать все функции, такие как «Блокировка сети», которая работает подобно переключателю автоматического уничтожения. Блокировка сети защищает вас от утечек DNS и IP, а также защищает вас в случае обрыва соединения. Это особенно полезно, когда вы скачиваете что-либо с помощью VPN, а главное - торрент-файлов..

Загрузка торрентов без защиты VPN не рекомендуется, потому что любой может видеть вашу активность торрента из пула, а вы можете столкнуться с судебным иском и испытанием ограничения полосы пропускания от вашего интернет-провайдера. Поскольку ExpressVPN разрешает P2P, вы можете использовать торрент-загрузку ExpressVPN и свободно покидать свою систему, поскольку у вас есть гарантия Network Lock.

Клиент Mac отличается от других тем, что у него также есть функция Split Tunneling, которая позволяет вам выбирать, какой трафик приложений проходит через VPN-серверы. Прежде чем сделать это, всегда убедитесь, что вы знаете, что делаете. В противном случае вы в конечном итоге сделаете дыру в собственной защите. Вы можете использовать ExpressVPN на пяти устройствах одновременно. Раньше вы могли использовать только одно устройство. Но ExpressVPN изменил эту функцию и позволил вам выбрать устройства в соответствии с вашими требованиями.

Вы можете использовать его на двух ноутбуках и на одном телефоне или на любой комбинации. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это то, что перед тем, как вы захотите подключить шестое устройство, вы должны вручную отключить одно из пяти устройств, используя соединение. Простое отключение устройства не поможет вашему делу. Небольшое неудобство, но то, что вы ожидаете, ExpressVPN позаботится.

Политика регистрации ExpressVPN

VPN, которая скрывает вас от всех, но записывает все, что вы делаете, более опасна и вредна, чем использование Интернета без VPN. Вот почему важно использовать VPN с политикой отсутствия журналов. ExpressVPN попадает в эту категорию. Более того, поскольку он базируется на Британских Виргинских островах, он не сталкивается с юридическим давлением со стороны АНБ, GCHQ и т. Д. С целью раскрытия пользовательских журналов. Политика отсутствия журналов и законов хранения данных, о которых стоит беспокоиться, - это то, что вы должны искать в любой VPN.

политика лога expressvpn

Единственное, что записывает ExpressVPN - это временные метки соединения, сервер, к которому вы подключились, и пропускная способность, используемая во время соединения. Ваш личный IP-адрес не записывается, и эта информация никогда никому не передается. Хотя некоторые люди находят проблему с этим, есть обходной путь. Если вы подписываетесь на ExpressVPN, используя только что установленное расширение .onion или прокси-сервер Tor или чью-либо систему, и оплачиваете через Биткойн, ExpressVPN не сможет вас идентифицировать..

Служба поддержки

поддержка expressvpn

ExpressVPN предлагает круглосуточную поддержку клиентов через чат, электронную почту и тикет-систему. Все три системы работают как шарм. Вам не нужно ждать даже минуты, чтобы услышать от руководителя службы поддержки через чат, и ответы не только сердечные, но и информативные и полезные. То же самое можно ожидать от их систем электронной почты и билетов. База знаний достаточно хороша для обработки большинства общих запросов. Служба поддержки ExpressVPN, пожалуй, лучшая из тех, что мы видели.  

Дополнительные функции в ExpressVPN

Стелс-серверы

ExpressVPN имеет выделенные серверы стелс, чтобы помочь людям в Китае. В стране действуют строгие законы о цензуре, и в то время как люди годами пользуются VPN, чтобы иметь некоторую свободу онлайн, правительство усложняет ситуацию. Теперь они выслеживают пользователей VPN и применяют строгие юридические санкции к пользователям VPN. Правительство Китая использует такие методы, как глубокая проверка пакетов, для идентификации трафика VPN и определения местоположения пользователей VPN. Но с ExpressVPN у вас есть выход. У него есть выделенные серверы в Гонконге, чтобы преодолеть цензуру интернета китайского правительства. О том, как эти серверы работают и помогают вам оставаться под радаром, мало что известно, но важно лишь то, что они помогают вам обойти государственную цензуру, если вы живете или путешествуете по материковой части Китая..

Умный DNS

В то время как виртуальные частные сети помогают разблокировать контент с географическим ограничением, существует другой способ сделать это, особенно для потоковых сервисов. Сервисы SmartDNS позволяют разблокировать потоковые сервисы с географическим ограничением. Хотя они работают аналогично VPN, есть несколько отличий. Для начала, SmartDNS изменяет ваши настройки DNS и гарантирует, что запросы DNS для гео-ограниченных сервисов обрабатываются их выделенными серверами. Это позволяет вам преодолеть географические ограничения. Поскольку шифрование не используется, вы наслаждаетесь гораздо более высокими скоростями, чем VPN, хотя вы должны понимать, что это происходит за счет отсутствия защиты, которую предлагают VPN..

ExpressVPN предлагает услугу SmartDNS, которая проста в использовании и может помочь вам разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix USA и BBC iPlayer. Настроить его довольно просто, и вы можете зайти на сайт, чтобы его запустить и запустить.

Расширения браузера

ExpressVPN предлагает браузерные расширения для пользователей Google Chrome и Mozilla Firefox. Он немного отличается от других расширений браузера VPN тем, что он бесполезен без наличия VPN-клиента в системе. Расширение браузера дает вам больший контроль над VPN-клиентом в вашей системе. Это ничего не добавляет к опыту, а только повышает комфорт использования сервиса в вашей системе..

Вывод

Если вы ищете службу VPN, которая дает вам все, что вы хотите, то нет лучшего выбора, чем ExpressVPN. Он имеет более 3000+ серверов в 160 городах в 94 странах мира. Эти серверы предоставляют вам одни из лучших скоростей соединения, которые вы увидите. Хотя мы не уверены, действительно ли это быстрый VPN на Земле, как утверждает веб-сайт, это не слишком далеко от истины. Что касается конфиденциальности и безопасности, вам не нужно беспокоиться о них при использовании ExpressVPN, поскольку он использует OpenVPN через UDP по умолчанию в клиентах и ​​использует надежные алгоритмы шифрования и аутентификации. С 5 одновременными подключениями, отличным сервисом Smart DNS для разблокировки гео-ограниченного контента, поддержкой P2P, такими функциями, как Network Lock и Stealth Servers, и, возможно, лучшей службой поддержки клиентов во всей отрасли, неудивительно, что ExpressVPN является одним из лучших виртуальные частные сети. Единственным недостатком является то, что это немного дорого. Но с 30-дневной гарантией возврата денег и 7-дневной бесплатной пробной версией для пользователей iOS у вас будет достаточно времени, чтобы полностью попробовать эту услугу..

Получить ExpressVPN

Max Eddy
Max Eddy Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me